QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]安曼团长于是说:大家都不容易

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我把昨晚发给道可道的站内短信发上来吧。不做过多解释了。希望事情到此为止。

收件人:
道可道
标题:网店
时间:2009-07-15 21:06
内容:去年在那个网店那里不是组团,是他在其他群里发消息,他在欧亚达的店子清货,我弟买了他的儿童套房,后来我在群里发了消息,很多人去买了,基本上是08群包了最后的清货。12并没有说谎。类似于团购。
这个商家从那以后也一直在我的QQ好友里,但没啥联系。我都一直没有见过本人,只到这次上个周日为了叫停网店团我才见到真人。因为长沙佬和12先后和我说过要团家具的事情,所以他也是我介绍给长沙佬和12月12日的。但团购的商谈我一直没有加入。
也许我们可以谈谈。我不希望论坛上有这种风波。作无谓的争论。
在周一我也和实体店的安曼老板娘见了面。
对于团购,我的态度还是那样,多品牌,多渠道,自己要的东西自己选择。论坛只是给大家提供平台。
选项:[通信记录] [另发] [转发] [删除] [返回]

我把昨晚发给道可道的站内短信发上来吧。不做过多解释了。希望事情到此为止。能把更多的精力投入到团购和装修上去

原创值

大一_装修新生

看了大家这么激烈的发言,都是被有些炒作的人利用了。如果您是真的看上安曼沙发了,请仔细考虑。其实很简单的问题,大家只是把他复杂化了,大家现在关心的可能就是两个大问题:1`是网购可以优惠多少?2是网购的服务怎么样? 现在大部分TX都已经选好了型号,可以直接电话网购老板,看到底是可以少多少钱?了解网购是怎么去服务的。知道了一个大概的价格,大家到了实体专卖店,再策哪个价格,如果哪个价格与网购价格差别太大,肯定就是这次组团就是一个炒作,如果价格相差不大就可以在实体店下定单了。为什么同样的服务,同样的品牌,价格低那么多却要你们去实体店团购呢?这是不是有人故意在炒作呢,希望大家不要被有些马甲的发言所欺骗。真正的要团的实在,团的快乐,才是我们团之根本!

原创值

大三_装修里手

呵呵,感觉真好,我每次发贴都好有人气的,没办法,虚荣心又冒出来了,可悲可悲

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

..............................本月人气男长沙老.......

原创值

大三_装修里手

社区居民

有时间自己去策个团吧~~
口水太多了,淹死人!!!
小白鼠怒了也会咬人滴!

原创值

大三_装修里手

我也支持你,就算不买这相品牌,这样论坛是为业主服务的,没有理有不支持

原创值

大二_装修学长

好热闹,但我还是没看懂

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

……原来这件事还在这里讨论啊

可能道可道TX,对12有一定的看法。

不过这次的家具团购,据我所知,好象12并不是发起人。

那个网购的商家,也不是12找到的。

前面的第一次团购,我如果没记错。是密码当时在欧亚达发现了一个儿童家具洗货,然后在群里做死的宣传。当时大家去买了不少便宜的好东东。我当时还一根筋的想买松木家具,就没去跟着买。后来都有点小后悔。

这个商家,是第一次知道有我们这样一个群。而第一个跟这个商家有交道的,是密码。而当时洗货的商品,貌似价格、质量都还不错。

当时,密码跟我说过这个事情,这个商家打算去广东发展。我当时就跟密码提议,是不是可以跟他协商一下,让他在长沙找个仓库(为了降低成本,不要门面)帮我们群做远程的家具代购。具体模式没有详细讨论出来。
当时的考虑是:1、广东家具比长沙便宜非常多,这点毫无疑问;2、这个商家在长沙做过,有自己的一个队伍,有可能可以解决安装售后的一列问题。3、找一个仓库,把产品运过来以后,可以当面验收。更有利于保障大家的利益。

这次安曼的团购,可能就是因为以前的这些交流,找到了这个商家,谈做代购的事情。

大致情况就是这样。这次代购的具体过程,我不清楚,直到论坛发了贴,我才知道有个网络代购的事情,以前一直没关注过。

从头到尾,跟12关系似乎并不大。他仅仅是因为自己也需要买,所以充当了发起人,并且去谈了价。

而这个价格,直接把安曼实体店的价格压了下来。

在这里,我不想说实体店或网购方的商家你家长我家短。毕竟商家没有利润是不会做的,自己的生存都会成问题。

不过,有竞争,对消费者绝对是个好事!

原创值

大三_装修里手

转贴自己的贴子:

居然冒出个安曼厂家的,热闹了。谢谢12月12日对我的支持,不过我还真不支持继续弄网购了,没别的,一个两个非正常出货也许可以钻点小漏洞做到,但对于大规模行为厂家肯定会对严打的,上次取消网购就可以证明。大家拍拍脑袋就可以知道,如果一个厂家连自己的渠道都管理不好,那我觉得这个厂家的产品质量也值得怀疑,连自己最重要的经销商都不保护,难得我们还能期望他保护我们这些普通的消费者吗。如果真有这样的事发生,我建议所有的人都不要再买安曼的产品。
我诚心说句话,真没必要让群友背这样的风险了。其它沙发品牌那么多,何必一定网购安曼呢?呵呵,要不团完实体版的安曼,我来弄个网购版的其它品牌沙发?
厂家的指导价定得太高了,一般情况下会吓走去店面的顾客,所以店家也不得以降低标价。但这个降低的标准我们肯定不知道,只好以厂家指导价来算折扣。2群和4群已有指导价的价格,没办法下载的,请在这里贴出你要的型号,我来告诉你指导价的价格。

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚看见帖子才知道发生了这件事......怪不得临时停了网购版的.....我那天还起了大早去帮忙....结果停了.......长沙38度的天.......我又回来了............
从我身上的经历就可以看出,08群对这件事情的危机公关处理,最起码是公平的,既然有意见,哪怕是准备得再好了,也临时叫停......哪怕帮忙的人来回瞎跑了........我们可是没有任何报酬的.

另外,我组过团,也协助过密码的很多团,对于08群的几个管理员,例如12月12,我是充分的信任,信任的基础不是因为他是管理员,而是我们在对待事情的态度,我们处理事情的方式是有共同的基准.因为信任所有愿意协助他们做任何的事情,哪怕是大家看起来很微不足道的.

大家都是成年人,都会分析,所以有想法的,有疑义的,自己多分析就是,有意见可以保留,因为很多事情,我们认为很清楚了,很透明的摆在大家面前,但是也许大家还是没有看清楚,如我们自己那么清楚.

密码的那句口头禅很好:团购有风险,参团须谨慎