QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]哪里有洗衣柜买啊?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

在某次团购的时候知道了洗衣柜这个东西,于是乎,念念不忘,一直想弄一个,但是一打听,价格不便宜啊!
于是转战淘宝,搜寻下来,样式有两种:
1、单柜体;
2、连体柜,一侧是洗衣柜,另一侧下方可以放置洗衣机;
这两种柜体又都分为带搓衣板和不带搓衣板的,连体柜的下水部分还细心的分为溢水口、下水、洗衣机下水等几个接口。

俺家由于面积小,所以将一个卫生间改造成了衣帽间,因此总觉得买一个洗衣柜非常必要,
但是又实在不想淘宝,物流提货总让我感觉太麻烦,
求助万能的08,告诉我长沙哪里有又好又便宜的洗衣柜吧~

这种是连体的

这种是连体的

带搓衣板的

带搓衣板的

不带搓衣板的

不带搓衣板的

下水

下水

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个东西因人而异吧
我家洗衣机就放阳台上
这个柜子就不必了啊
其实没这个柜子
照样能洗衣服
不一定要这个搓衣板吧
价格贵的话
我觉得还是不考虑的好

原创值

装修大学_博士生

有些东西一定要手搓的,比如内衣裤,比如小孩子的东西。
对于有两个卫生间的童鞋们,洗衣柜不是很必要,对于偶这种只保留了一个卫生间的人很必要啊。
否则的话,在卫生间洗东西,很影响其他人方便的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

可以考虑买成品的洗衣盆 ,之前在建材市场看到过(郁金香有卖的),也想过买一个,现在还在考虑放在阳台哪里合适,后面可以找木工或者橱柜的帮你做一个 这样比较符合家里的实际尺寸情况   

原创值

装修大学_博士生

谢谢楼上的 回头偶先去郁金香看看  正好离得近

原创值

大三_装修里手

社区居民

这东西有点鸡肋啊,卫生死角太多了,洗衣机上面,洗衣机与柜体之间,都会有污水渍,而且洗衣机规格很多,很难刚好嵌进去,高度和宽度上的空隙大了效果会很差。
而且这种亚克力材料做的上部与柜体下部宽度还不一样,靠墙放的话柜体的侧板与墙壁之间也很难搞卫生。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

让泥工做柜体,瓷砖贴面,做橱柜的给你做个台面,如果要门板的让橱柜的给你做个门板。。。
  我那是这样做的,还有点砖冒贴好,贴好了给你上张图片看看。。。。

介个是我丽星房子的洗手盆,也是泥工师傅做的(我妈好这一口,要求洗衣机边有个盆),请忽略冒整理的周围垃圾。。。带撮板的瓷盆+下水150、网购申簏达单冷龙头80、金属下水管15、瓷砖哈是边角料,如果要美观建议做2柜门。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
谁会单独给你做2扇门?
除非在他那顶橱柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

对12家的泥工做的洗衣台很感兴趣啊。出成品了,可否传个图啊?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第8楼2002xiejiali于2011-02-12 00:37发表的  :
对12家的泥工做的洗衣台很感兴趣啊。出成品了,可否传个图啊?
还有几片砖冒帖,师傅过了15就来搞,搞好了我就发个帖子出来给大家看看。