QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梅溪湖边的house 油漆完工 马上开展软装大战

• 所在小区:金茂梅溪湖
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:精工特攻队
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2016-01-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3030天 ,共花费0.00

原创值

大二_装修学长

开帖罗·····
先上传户型图一张,还有我家拍摄的湖景图。嘻嘻····

这套房子属于改善性住房,因为现在住的地方孩子读书不太方便,环境和物业都感觉很一般,考虑到有个舒适的生活环境给,上学方便,还有就是家里的老人以后可能会一起居住。才重金购买了这套房子。其实也挺肉疼。但是看了很多地方,确实比较中意梅溪湖的配套和环境。才咬牙跺脚、下定决定的。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
家的位置真不错,好视野啊!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

风景好漂亮,房子的户型也好.5米宽的大客厅啊.此时我的心情就是,好羡慕
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

这是谁家啊!

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2016-1-11 13:44
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
家的位置真不错,好视野啊!

好视野所以也好价格

原创值

大二_装修学长

芹菜 发表于 2016-1-11 16:58
风景好漂亮,房子的户型也好.5米宽的大客厅啊.此时我的心情就是,好羡慕

房间感觉都好小,公摊太大了。唉···

原创值

大四_装修达人

户型周正啊,好大面积?

原创值

大二_装修学长

买入后就一直思考装修的问题
本来户型是三房,但是赠送的空中花园也能算一间小房间。因为双方的父母,过年过节都可以要来小住。都需要安排一间独立的卧室(没办法,如果没有。老人家会觉得不受重视)在加上主卧和儿童房,四件房间就都用上了。可是老公却还要求有间书房、我也需要一个相对独立的办公区域、考虑设置在主卧,可是衣帽间也不想舍弃。还有女儿的钢琴摆那。怎么看房子都是完全不够用的,真是巧妇难为无米之炊,头痛。
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

之前泡了很久的装修论坛
也了解到了地暖 中央空调 新风 净水等等设备,感觉这些都是有需要的。可是很怕中央空调和新风会对吊顶有影响,我家的层高一般。而且白天都没有人。问了很多都说暖气片比较适合。也不影响层高。但是先生坚持说喜欢地暖。想问一问大家的使用感受。
还有就是新风,很多人劝说我家环境好没有必要。但是据说能让室内减少很多灰层,而且现在的长沙空气质量越来越差。我觉得还是有那个必要的。毕竟是为了家人的身体嘛!
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

比较喜欢简洁、明亮一些的风格,但也不是现代简约,感觉现代简约做的很多,但是没有让我眼前一亮心动的感觉。

而且我喜欢家中“收纳容量巨大”。主要考虑进去。能将鞋、书、衣物、被子、杂物统统隐藏起来,不至于让家看上去很乱。

可能是现在住的地方设计的不好的原因吧,经常插线板到处扯。所以插座、网线口必须多而且合理、方便,在任何想到要用的地方不缺少。墙面上的灯开关必须设计在最适当的位置。

不喜欢做做卫生,所以开放式的摆设尽可能的少些,落灰了很麻烦。

厨房要实用、明亮,台面要够大,冰箱必须双开门。

卫生间一定要能干湿分明,洗手台面易清洁且实用,每个都必须有小厨宝,并且在阳台上也要有洗手台,可以洗洗衣服什么的。

洗衣机需要两台,大人和小孩的分开。

而且最最最重要的是,房子是湖景房,所以要能充分体现出湖景房的优越和实在。色彩不要过于艳丽,清新、淡雅为宜。
回复 收藏