QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08史上最丑的、走最歪的混搭风~~~128平四房两厅《你绝对想不到的电视背景墙+各种网购团购实体店购》

原创值

大三_装修里手

十、东鹏瓷砖,世界之美,哈哈哈~~~

老丸子因为被人影响,加上看过的砖里面确实觉得东鹏的还比较顺眼,质量似乎也还不错,所以在心理作用的驱使下,决定买东鹏的砖。             说巧不巧,有一同正好国庆活动期间买了东鹏的云海玉,当时的云海玉特价是125一片,比上次在郁金香看到的还要便宜十几块。云海玉带一点黄色纹路,还算是暖色系的范畴吧,价格、款式、质量都在老丸子的心里承受范围之内。准备去喜盈门下订单,马王堆的导购小姐打来电话邀我去看看,答应只要我过去愿意给我一个诚意的价格。一听能省钱,老丸子当然是要去看看的啦~~
    到了马王堆,也没有太多废话,直奔我之前看好的那款云海玉去了,活动价仍然是125一片,导购又请求我帮她买一个马桶冲销量,之前有个同事说她的老同学在北京做洁具生意,给她推荐过东鹏的马桶,原因是东鹏的马桶釉面很好,于是乎我一心软就定了一个。

既然在东鹏买了地砖,其他的厨卫砖也就一起在东鹏选了吧,谁叫我是个这么了撇的人呢,哈哈~~已经是活动价商品,策价的空间不算太大,最后是选定了所有的款式算个总价,然后再砍了点价格,要了点赠品。款式和价格请回复啦~~

客厅地砖   云海玉FG805301         800X800   125/片
波导线       黑金花FG803026         800X800  242/片
厨房砖       玉纹LN63937              300X600  24.8/片
                         LF30938               300X300  21.6/片
主卫砖        雅丝YF633401/YF633402        300X600  27.8/片(褐色的YF633402不做活动, 45/片)
次卫砖        石轮LN63825              300X600  19.5/片
                         LF30825               300X300  20.6/片
马桶           W1031                          1180元
   最后策下来所有的瓷砖总价按特价再打个9折,加上加工费、马桶一共是18400元。送毛巾杆一个,送抱枕毯2个。有两次补退货的机会。

回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜老丸子开帖了····从小丸子到老丸子也不容易···
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

长沙很不错呀~欢迎老丸子和花伦先生幸福美满的定居长沙~
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看你的经验
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

想看看地板的价格
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

占个楼慢慢回哈哈哈