QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]9万搞定65平精装房,看文艺小美式养成记

原创值

大三_装修里手

喜欢我家小美式的衣柜、家具、软装配饰的同学,请关注我的同名日记-“9万搞定65平精装房,看文艺小美式养成记”  ,所有答案都在日记里,还有经验送上哦。      

【序言:过完年就开始蚂蚁搬家,时间持续了近半个月,特别查黄历选了2016年2月27日这个吉日搬家入住,都是希望乔迁大吉!】
        只有亲力亲为的去装修过的人,才能体会一个家的诞生,犹如母亲孕育出来的孩子般,看着就觉得暖心,话不多说,我的小美:
        入户区域,没有做鞋柜,人口不多,鞋子就都收纳到阳台百页柜里去了,放两双平时常穿的鞋子就好,强电箱的实木装饰盒是淘宝淘来的,三斗柜、木椅和白瓷花瓶都是乐家巢淘来的。三斗柜里放些客人换的拖鞋、鞋套,水电工具箱、雨伞和无纺布购物袋等,方便临出门进门时取用。

客厅区域:放眼望去你能看到的家具都是乐家巢淘来的,餐桌椅,茶几、梳妆台凳、三人布艺沙发、功能沙发、边几,连茶几上的皇冠熏香台也是乐家巢的。功能沙发是妈妈的专座,三人布艺沙发摊开还是个1.6米的床,里面配有床垫,非常实用。边几收纳着针线包、手帕纸巾、剪刀、遥控器、电池等小东西。

餐厅区域:很喜欢餐厅的菱形墙纸,搭配上实木餐桌、麻布画和吊扇灯,美式格调一下就出来了。就喜欢这么大大的桌子,无论作为餐桌还是工作台都非常实用。

主卧区域:妈妈在就妈妈住,妈妈回老家就我住,无论是墙纸、衣柜还是窗帘,这个房间整个都是花花的,但看起来却也蛮协调的,尤其是布衣微染的红配绿绒布窗帘,配色大胆,挂上后越看越喜欢,将硬邦邦冷冰冰的实木铁艺床,瞬间变得柔和了,算是美式乡村风吗?!这个房间的色调适合用暖色系,所以选择了粉色床品。

次卧区域:这个仅有7平米不到的小房间却有着你想象不到强大的收纳空间,榻榻米+衣柜+书柜,蓝格子窗帘搭配海军风“锚”的墙纸,稍微有点中性的感觉,但我还蛮喜欢的,窝在被包围的榻榻米上,安全感十足。这个房间的色调适合搭配冷色系的,所以我选用了跟主色相称的蓝色床品。

卫生间区域:干湿分区的卫生间,很喜欢大大的镜子,和浴室墙壁上可以放好多八多东西的隔间。最舒适的就是暖浴快和智能马桶盖,不再赘述了。

还欠缺厨房和阳台的照片,找机会再补齐吧!发毕业照纯粹是为了分享家的喜悦,希望大家也能感受到我所想要传递的开心!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

房子不用大,温暖就好。

原创值

大三_装修里手

我喜欢美式

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

非常的温馨和舒服!赞!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

精装房还带暖气片吗?
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

sustedu 发表于 2016-4-2 22:46
精装房还带暖气片吗?

我家的暖气片是我自己装的!当然咯,现在确实有很多开发商以买房送地暖、送新风系统等噱头来吸引顾客了。

原创值

大三_装修里手

sustedu 发表于 2016-4-2 22:46
精装房还带暖气片吗?

http://www.08wojia.com/thread-97684-1-1.html
这是我的装修日记,里面有装修清单和更详细的说明,欢迎指导!

原创值

大一_装修新生

家里装修布置都很美, 小小建议  ,进门的门头底面  贴上墙纸会比较和谐点  。 窗帘盒不建议贴墙纸。。
贴墙纸5年 服务的客户多,看的也多。。个人意见

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

期待厨房,这个是我比较重视的一块。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2016-3-31 10:19
非常的温馨和舒服!赞!

你好,打扰了,喜欢你家装修的门的颜色,是在哪里买的?
还有暖浴快是什么牌子的。谢谢,。
回复 回复(1)条