QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

618剁手党的吐血推荐(6.24更新)大师强强联手,我的现代北...

原创值

大三_装修里手

抢板凳

原创值

大四_装修达人

社区居民

友友chq 发表于 2016-4-3 07:06
我也想请阿鲁,但我怕钱不够啊

设计好了,后面花钱就会有规划,再跟着08团省起来,不会超过你的预算(tai duo)~

原创值

大三_装修里手

看看好看不

原创值

大一_装修新生

见识一下高端的设计

原创值

大四_装修达人

阿鲁作品,留下脚印先
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电未定,橱柜先行——缘来是嘉宝

两年前,
      我自己家装修时,
      刚开工项目经理就喊我快点定橱柜,
      理由是厨房的水电线路由橱柜公司定比较好,
      就是俗话说的“水电未定,橱柜先行”,
      我就屁颠颠的跑到万家丽精(ren)心(xing)的挑选了
      ——金牌橱柜,因为做工的确很好,各个方面都征服了我,
      用了两年多,还是新新的,没有任何质量问题,
      那么为啥我这次没有直接冲去金牌定呢?
      因为——贵呀!~~~三米多点花了我一万一!!!
      所以,我这次下定决心,
      一定要选个“便宜”的~~~哈哈!~~~
      年纪大了,不能再任性~~
      于是,我滴滴打车跑了旺德府、万家丽、三湘橱柜城。。。
      可是,你知道吗,当你用过好东西之后,
      再想去将就,真心好难啊~~~
      要好看,要环保,要高质量,价格蹭蹭就上去了!~
      难道,我又要去“金牌”,
      555~~~钱包君在哭~~~
      昨天和大神去马王堆看砖,
      准备回去的路上看见了嘉宝橱柜,
      怀着侥幸的心理,想溜进去看看哈!~~
      因为门口装修的过分高大上,
      我想我的钱包君应该也不爱这里的。
      阿鲁老师给我的橱柜选择标准是这样:

我在嘉宝兜兜转转,真是觉得好惊奇,
      这里为啥那么热闹非凡,
      我转了这么多家居卖场都是安安静静,
      而这里热闹得像菜市场,

穿过熙熙攘攘的人群,
      我看到了“一抹清新”,

这个不正是我滴阿鲁老师钦点的门板款式吗?
      但是,这个bingbling的门把手不是我的菜,
      导购小姐赶忙说把手款式和面板颜色是可以换的,
      你看这个可以吗?

哈哈,这组合起来不就是我要的嘛!!!

款式通过,看看细节!

这样的高大上的水槽柜叫“纳米金属防水柜”,
      看上去就比那种贴防水膜的高大上很多啊!~
      因为我家金牌是整块的防水板,
      所以只有嘉宝的入了我的“法眼”,

满意,满意,满意!~~
      可是价格呢?
      这么好应该价格不菲吧,
      弱弱的请导购小妹算下价格,
      再弱弱的请教有活动吗?
      导购小妹说这款是我们2016最新款,
      先在是体验价哈!很划算滴~~~

一阵噼里啪啦的狂点计算器后,
      。。。。。。
      是一顿叽里呱啦的狂策。。。。。。
      此处省略一万字,。。。。。。
      最后的价格让我不禁眼前一亮!~
      哈哈,钱包君保住了!
      累成狗,就隐藏一下啊!~
4.67米的橱柜,除了水槽上方没有做吊柜,9k以内搞定。   

发信息问阿鲁,款式要的不?
      阿鲁说:满意!~
      打电话问大神,价格要的不?
      大神说:拿下!~
      扪心自问要的不?
      内心说:比小牌子的报价只贵一两千,
                   但是质量/服务/环保/售后都要好很多啊!~~
                   在我的内心“性价比”高过了我的金牌,
      于是,慎重滴“拿下”!哈哈哈~~
      交了定金,提了礼物,回家等量尺啦!~
      希望,量完尺还可以便宜点啊!~
      想想一下,这样貌美厨房来一盘“辣椒炒肉”,
      相当美味啊!~~~哈哈哈~~~~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

aganccj 发表于 2016-4-3 17:10
阿鲁作品,留下脚印先

值得期待

原创值

大三_装修里手

加油,祝装修顺利,早出美图!

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2016-3-31 18:32
我抢沙发都已经习惯了,很淡定了

大神还这么勤劳?什么时候让我也坐次沙发?

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

好厉害的纳米金属防水柜
回复 回复(1)条