请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修最后悔的事】现在施工差的装修队伍,坑爹后悔无处不在

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

入住后发现的坑爹玩意

我真心觉得我家的坑爹玩意挺多的。当然这中间不仅仅有项目经理的问题,也有我自己的问题,还有一些安装问题。现在也几乎很难解决了,只能来吐槽吐槽了~~

NO.1  丑陋的窗帘 来看看次卫窗帘,这个样子的窗帘,导致我从来没在这个卫生间洗过澡。不过也不怪装窗帘的。一开始项目经理说这个窗户 做个窗帘盒应该会好看一些,结果我又装了金刚网。金刚网偌大的把手导致窗帘不可能装到窗帘盒里面去。而且窗帘盒本身也小的可怜。我估计当初打这个主意的时候,项目经理是在想挂块布在那吧~囧!

NO.2 诺大一条缝隙的踢脚线再来看看坑爹的踢脚线,等等,踢脚线师傅其实虽然做得是比较一般,但是更为一般的是这个墙漆。。。明显的不平有木有?那么大一条缝的是用来积灰的有木有?
      再次奉劝那些请了很一般的施工队的亲们,千万不要考虑用实木踢脚线,这样装上去之丑是难以言表了,幸好的是都在房间里了。还有告诉各位验收墙面腻子粉完的重要步骤是:务必拿标尺将每一道墙都检验下!还有希望做监理的亲们,监理最重要的就是考验师傅的完成程度,如果连那么明显的施工问题都没看出来。业主是否也可以不付管理费?

NO.3 卫生间门,你怎么长那么高 六群的谢泥工曾经说,他家卫生间门比卧室门砌得高,很好,直到那时我才发现了这个问题,果然自己是一个太没追求的人。算了,高点就高点了。只是希望有看到我这篇日记的亲们,一定不要走我的老路,在泥工砌门洞的时候一定要交代他不要出这种问题。

NO.4 亲爱的空调洞,是我把你遗忘了 徒有空调插没有空调洞~~~~一直到入住,一位好友才友情提示,亲,你家这个房间的空调洞呢?我恍然大悟,这时候说什么都已经枉然了。这个不能全怪设计师,也不能全怪项目经理,我自己也有责任。哎。只能说,装修总是有遗憾,亲,多看看别人的遗憾吧,也许你会少几分遗憾。
       NO.5 马桶刷,你的家呢? 搞笑的事年年有,我家真不少,都怪老公,买马桶刷的时候走在路上不小心把玻璃杯摔碎了。于是在没有玻璃杯的情况下。项目经理把座子装上了。可是,当玻璃杯回来的时候,它发现它竟然不能回家了有木有,其实我真的有提醒项目经理。我说这样玻璃杯放不进去。。。他说没事,我们装过很多。我竟然天真的相信了。。。
       这个故事告诉我们。项目经理的话是需要过滤的,该当坏人的时候一定不要做好人!

此贴用于警惕,装修队是决定装修效果的决定性因素,不要贪图便宜,不要盲目轻信帖子或者朋友推荐。。。睁大眼睛好好选择,好好考虑吧

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

多看看别人的遗憾吧,也许你会少几分遗憾!——这句是真理!
感谢落落分享自己的经验教训~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

ㄡㄡ 发表于 2016-4-8 14:36
多看看别人的遗憾吧,也许你会少几分遗憾!——这句是真理!
感谢落落分享自己的经验教训~

又又真是速度。。。太牛了
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

风风吹落 发表于 2016-4-8 14:41
又又真是速度。。。太牛了

我一直都在~哈哈

原创值

大三_装修里手

什么项目经理啊。说出来免得踩雷啊~~~

原创值

大一_装修新生

感觉项目经理也不能面面俱到,自己的房子还是要多留下心才行啊。