QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

百艾窗帘购买记

原创值

大三_装修里手

新房里的装修于2010年底结束,家具、电器都参加了08团购,还差个窗帘没买,群里TX们都推荐百艾窗帘,公司有许多同事也是08团的,其中一个给我一个地址——高岭小区,网上查了查公交,405到芙蓉公寓下车。那天一大早就和LG在火星镇公交车站等着。寒风那个吹啊……平时这405挺多的,怎么那天就这么难等,等了将近半个小时~~~不过还好,上车以后还蛮快的,一路狂奔。到达芙蓉公寓站,问下路人,高岭小区在哪,路边那一片房子就是高岭小区呵呵,拨通论坛里面百艾的电话,开始是没人接听,接通以后,电话里面的MM告诉我,要去马王堆那里,高岭小区这里没人,我的心直接凉了一半,亏我在火星镇等了半个小时,马王堆不就往前面走一站嘛!于是过了马路又坐上405,马王堆下车以后找到了泰禹公馆208,百艾窗帘根据地。因为快过年了,百艾已经不接单,所以那天只是随便看了看款式,留下电话号码,准备年后再来看。

初七就上班了,和以往一样,打开08论坛,查看论坛里面快乐团购和购物街等有啥最新消息,突然想到搜索下百艾窗帘,看是否有人转移年前的团购单,这一搜就看到了百艾的一个投诉贴,说百艾员工动手打人……看得我晕死了,这让我有点打消了去百艾订窗帘的想法,但是论坛里面大部分的TX们都反映百艾的不错,这究竟怎么回事呢?这时我想到了论坛大名鼎鼎的1212日,他家不就用的百艾的窗帘嘛,于是就这件事情请教了下12大人,1208团几百个订单冲击之下,管理和服务难免出现不足,导致错误发生,他家的窗帘做的还是不错的。这让我感觉心里平静了些嘿嘿。毕竟还是想去看看的。

正月十六那天,百艾开始营业,我和同事请了假一起去到那里挑选款式。接待我们的是一个小伙子,就他一个人,我和同事不同需求,他一会帮着我挑选客厅窗帘的花色,一会帮着我同事挑选遮光布,忙的他团团转呵呵,在这里谢谢他了,忙了差不多2个小时,直到老板过来。我们是1240左右到达店里,选到下午4点半,终于选定了款式,也谈好了价格。因为我3月初就要搬家,窗帘要得比较急,而且当天晚上7点多的火车回娘家办事,百艾的谢老板就叫人马上开车去我家量尺。为了不耽误我赶火车,先是送我到公司拿了电脑包,再开车到河西我家,仔细量了尺寸以后,在回去的路上和我讨论窗帘的风格设计,最后送我到了火星镇(我现在住的地方)。我回家拿了行李赶去火车站,时间还很充裕。真的很谢谢他们!

我在百艾订了5套窗帘,客厅飘窗、主卧圆弧飘窗、主卧小窗、小孩房飘窗、书房和阳台之间推拉门窗帘,希望这个周末(27日)能够做完,因为只有周末有时间。现在很期待几个窗帘的效果……希望能够给我的新家锦上添花!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

天天催吧催吧催吧~~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
其实百艾老板这一块还是很不错的
至少服务态度各方面都不错
不过由于百艾毕竟不是大工厂
一下子接那么多单
难免出现各种各样的问题
所以看来
企业还是要一步步发展
不能一步迈大了

原创值

大三_装修里手

是啊,就拿我客厅窗帘来说,开始订单的时候说好的一个价格,然后他们发货的时候,发现进货价比给我的价格还高了,最后还是按原来的价格给我的。商家就是要像他们这样诚信!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

百艾的诚信是不错的。
我也是在百艾买的全屋窗帘,后来还订了几根晒衣服的不锈钢管和一个卫生间护窗,加安装只要200
我楼下店里的一根不锈钢管就要200多,真是没办法比。

原创值

大一_装修新生

白艾的老板和员工服务都很不错,也很和善。我去定窗帘的时候也问了关于打人那个帖子的事情,虽然我们都不知道事情的真相是什么,但是从我这次定窗帘的经历来看,觉得白艾还是值得推荐的。其实买卖双方都应该是平等的不管哪方做错了,我相信都应该以宽容和诚恳的心来面对,这样大家心里都好受些,其实包容他人也就是包容自己。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

百艾,还卖不锈钢晾衣杆?晾衣架也有卖的吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

百艾的具体地址在哪里?