QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大四_装修达人

回 179楼(cuckooho) 的帖子

衣柜那里定的啊,能短给我吗?这么便宜

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第179楼cuckooho于2011-03-20 18:28发表的  :
呵呵,顶起来。
去了三湘看瓷砖,可惜没有自己喜欢的仿古砖,价格很诱人啊。
旺得俯的考察小分队,没时间去啊,可惜了。
这两天收获挺大的,买到个1450X2430的处理衣柜(没瑕疵哦),刚好适合的尺寸,只要八百块,窃喜:),衣柜从预算四千掉到八百啊;瓷砖在别家全部定好,两套浴室柜+水槽,现在就差推拉移门和房间门。
还有一个大头,漆没有搞定啊,PPG的团购,报了名,没时间去定,继续努力,加油

相当不错啊,呵呵。。。赞一个。。继续努力。。我都感觉自己没劲了。。天天睡懒觉,呵呵。。还有好多东西没买的。。我也订了PPG了,又超支了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月20日

一大早起来,今天要参加团购。
坐车到南湖,先去兴辉拿小礼品,据说有把小雨伞。去的时候店里没有一个客人,工作人员倒是比平常多出几个,而且都穿着整齐的制服了。。之前去过三次,只有这次是穿的制服。估计是这两天正式开团的原因吧。。不知道怎么的,,尽管买的兴辉的砖,但始终印象没有改观,印象并不是太好。虽然没在能强买砖,但对他们的服务还是相当 满意。。呵呵,只是个人的小感觉,大伙莫放心上。。。

走路去找亿诺的店,非常顺利的找着了。店子里已经有很多的人,还正在当场示范油炒辣椒粉。。下订了一个807型号不锈刚的,再加上去老板订个不锈钢的灶。刚下完订,多来米他们就来了。。她们三个都是订的701,555555555如果她们早来点,我肯定也是订701的啦。。

接着去PPG,我对这个漆还完全没有研究,但她们三个都是做了功课的啊。。工作人员给我们逐个算了下大概的用量以及费用,我的漆工材料钱加起来,估计要四千左右了。。再加上人工,5555555555,又是一大头。。。不管了,下订吧。。。还买了一包填缝剂,事后证明,这填缝剂买贵了。。。

原本多来米建议四人AA制,但我已经有约,吴准备了我的饭菜。足足吃了两大碗加一大碗汤,真饱。。

和吴去工地,装卫生间已经在安装了,,发现了一些小问题,门框上有掉漆的地方,还有好几处,门内的玻璃图案也有出现掉色的情况。。唉。装上后发现真没有预想的好看。。到底是在书上选的。。安装师傅也是装了一气,最后还装出一肚子气来,说辛苦了的时候还在骂骂咧咧的。。明天商家会来看门的问题,不晓得这种情况,我应该怎么做呢???接下来,还想在他家做推拉门的呢???

晚上,去通程看电器,但是性价比都不高。。又碰上了多来米一行。没有一个下单的。但是值得高兴的是,之前订的格力空调还是明智的,现在都涨价了,美的的都比格力贵。。呵呵。。。就当是补贴了买油烟机的钱吧。。

风好大啊。。好不容易回到家,上网,看电视。。

也是380一平订的白橡木的门啊,但是装上后效果真的不满意。。。不知道是不是墙没有刷白的原因呢?总感觉不如在品尚看的材质那样白?而且这个玻璃的花色也选的不好。。如果选那个白花的估计好多了吧。。关键是还有瑕疵,郁闷啊。。。大几百啊。。。

瞧,这个图案已经掉色了。。。唉。。而且是在视线的水平处,如果是在下边点也好啊。。真难接受啊。。。

这个是门框处的一些脱漆,关上门是看不见的,但是开了门能见着啊。今天装门已经是黄昏了,所以看不太清,还是用手才感觉出来的。为啥不给我好好保护啊,大几百的门啊。。。。

贴砖的进度真是有点慢啊。。厨房搞了三天了还没搞完,唉。。。正对厨房门的一门是斜贴的,其余正贴。。

原创值

大三_装修里手

Re:回 179楼(cuckooho) 的帖子

引用第180楼yifeizhu523于2011-03-20 18:55发表的 回 179楼(cuckooho) 的帖子 :
衣柜那里定的啊,能短给我吗?这么便宜

呵呵,是运气好,刚好碰上人家门店要装修,陪钱处理的,老板说进货价格都要近二千块哈

原创值

大三_装修里手

PPG的漆没有下定,我还在考虑要不要用德国都芳漆,据说进口是比较贵,性价比不高的话,我还是会选择多乐士朗皓。
朋友告诉我,多乐士抗潮抗霉效果好,南方用的多,立邦抗开裂效果好,北方用的多,富亚的漆据说也不错,但是物流的成本太高,本地卖的贵,不建议网购
水电还在犹豫,自己买材料找师傅做还是水电公司做,纠结中。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

几天没来看了,祝老爸老妈身体早日康复~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第185楼叽歪于2011-03-21 09:18发表的  :
几天没来看了,祝老爸老妈身体早日康复~~

怎么可以几天不来呀,55555555555.。已经回家了,没啥大问题,今天打电话回家,在麻将桌上奋斗呢。。。据说老年人要打打牌防止痴呆啊之类的。。呵呵。。

原创值

大四_装修达人

回 184楼(cuckooho) 的帖子

水电方面我也在纠结中,不过***那里已经下定了,还是再比较一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

昨天一行,发现搞装修,还真是女同胞居多。鲜少看见几位男同胞在市场中跑来跑去的。。像俺家这位,是完全没有参与,当然,我也确实不想让他参与。他对于跑市场考察价格不感冒,而且对于东挑西选在买与不买之中纠结的我,他是非常不喜欢。。所以,为了避免矛盾与纠纷,也要向灰太翔同学的优良风格学习,俺不吵架的原因就在于不让他参与,就让他享受最后的成果,然后以后的每一天每一分每一秒,我都有无数的话题告诉他这里是怎么来的,这里吃过多少苦,这里又尝了多少委屈,这里又让我超支了。。。。。多美妙啊。。。一想到这里,俺怎么一点也不觉着苦呢?呵呵。。。。

昨天在看长虹彩电,有3D电视了啊。。没觉悟的我以前没看过3D电影,阿凡达的时候也没去看。。没法,票价太贵,我和LG也不是潮人,错过就一直错过了,昨天试了下,挺新鲜的,感觉那些箭直接就是射到你的身上,让你避之不及。。俺这小小的心脏好像承受不了啊。。太身临其境了。。平时就容易入戏,这下不仅要投入情感,还要感觉身体也投进去了,,不过,这可能也是趋势啊。。。

现在也有直接插网线的电视。。在咨询之下,插网线的电视可以直接使用遥控器上网看高清电影。但是有不足之处就是上不了QQ这类的通讯软件,也不能使用键盘,而是直接用遥控器进行控制。。但普通电视机可以接上机箱,通过无线键盘来进行控制,不仅可以上高清,也可以聊天。功能多一些的同时,带网线的电视比普通电视要贵上一千多块,我想,一个机箱也就差不多这个价钱吧。。所以,估计到时还是会买个便宜点,普通点的吧。。。。

至于洗衣机,之前一直想要个滚筒的,但后来又改变主意了,因为滚筒的要弯腰。但似乎这也是趋势,而且好点的直筒价格也不便宜。。没啥特别要求,衣服不打结肯定是要的,而且肯定要洗的干净点好。。据说在网上买也是个不错的选择???

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 184楼(cuckooho) 的帖子

引用第187楼yifeizhu523于2011-03-21 12:04发表的 回 184楼(cuckooho) 的帖子 :
水电方面我也在纠结中,不过***那里已经下定了,还是再比较一下

不差钱,就是它了咯。呵呵。。。