QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]团购意向 巴帝斯吊顶网友征集中~!--备案号JC11020005

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

去年十一月开始的装修, ,慢慢的到了今天才终于差不多落下帷幕。。师傅天天催我要搞吊顶了,厨柜也在说要先吊顶
自己工作忙又没有时间  只好天天在08里面泡,,看了以前几个团购贴,对巴帝斯有了一定的了解。又亲自上门去看了一下。感觉各个方面的品质不错,,比较适合我。。和老板策了一下价格,老板说今天什么都涨了,,意思是按去年的价格做不了。
    我感觉是不是我一个人的力量不够 ,,就和老板策了团购,老板听了是08的,,就很有信心的说,去年几次团,投诉都没有。品质放心,价格也可以放心,今年马上3.15了,可以和厂家申请一下促销价,但要有一定的量。听了这话,信心马上来,有08团支持,我想这量不是问题。回家后,我马上发贴看还有没有要一起的TX,去和老板策一下价格,也请以前团过的同学给点意见 。。
去年几次团购的贴大家可以参考一下:http://www.08wojia.com/thread-8675-1-1.html&keyword=%B5%F5%B6%A5
http://www.08wojia.com/thread-4654-1-1.html&keyword=%B5%F5%B6%A5

原创值

大三_装修里手

社区居民

巴迪斯吊顶

佛山市南海巴迪斯新型建材有限公司前身是广州亿丰建材有限公司,公司总部位于佛山市南海里水镇甘蕉管理区。在佛山南海的生产基地拥有铝天花厂,异形板铝幕墙厂,集成电器厂。生产基地总面积达40000平方。本公司年生产金属铝天花500万平方,金属单层铝异形板30万平方,集成电器50万台,并在广州拥有多个建材销售子公司。公司员工500余人,技术人员100余人,其中中高级职称技术人员30余人。
公司在去年引进先进的日本数控钣金设备,兰氏自动喷涂设备,大型液压设备。从工程设计,产品研发,销售服务都严格按照高标准的要求,并顺利通过ISO9001:2001质量管理体系认证。经过十几年的飞速发展我公司成为一个以市场营销服务为主导,集设计,产品研发,生产,安装配套为一体的集团化企业。
在家装建材领域,巴迪斯导入欧洲最新的家居设计理念,推出集成式厨卫天花电器——“U式生活”系列,将高品质的金属天花和多功能的电器产品完美的融合为一体,结束了天花产品与电器产品散件购买时代,成为目前最时尚的厨卫上层空间解决方案。

巴迪斯吊顶板目前主推产品:
    1   300*300进口LG腹膜板厚度:(国标0.6 )加厚L型收边条另计: 8元/米,按实际使用计算。
   颜色:珍珠白  闪银光  玉珠光  银条珠光  珍珠米白  金银拉丝  绿拉丝 幻影银河 幻影蓝雨
    2   300*300 普通凹凸纳米抗污板,厚度:国标0.6;
    颜色:纳米纯白 纳米象牙白 纳米浅蓝 纳米朱红 纳米粉红
   3   300*300晶品纳米板。包巴迪斯加厚边条安装
    颜色:晶品白金 晶品玉金  晶品粉金  晶品茶金 晶品墨金
一、以上安装均赠送国标50轻钢主龙骨 吊扣件 主龙骨螺丝. 强力环保玻璃胶等辅料。 二、省心全包价以实际安装扣板片数计算面积及货款, 正常裁剪损耗由客户承担. 三、购买巴迪斯电器可免费赠送:巴蒂斯电器专用开关绝缘线管,换气管等。
    另有巴迪斯电器:300*300方型照明、300*600 方型照明、300*300方型换气、300*300炭纤维、300*600炭纤维、300*600三合一(换气+照明+灯暖) 、300*600三合一 (换气+照明+炭纤维)、300*600五合一 (换气+照明+炭纤维+风暖+自然风)
电器及赠送原装配件2年包退,终生维护!

高端产品:富锦天顶属高端潮流产品,代表了目前金属表面处理工艺的顶级水平。在工艺上,富锦天顶系列开创性地采用了多级渗入逐层腐蚀法,同时借鉴了微观雕刻技法中的立体雕刻技巧,成功的前所未见的超微点阵表面。在超微点阵表面上,点与点的组合、线与线的连接、面与面的呼应,无不经过推敲琢磨,才最终实现无懈可击的完美表现,而且用不褪色。这款吊顶很贵,很精致,是专门为追求高品质生活策的一款吊顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问一下,备案要怎么走,,版 主指点一下,谢谢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我去年5月1日团购啦,性价比超好,团长是“大浪”!是个负责的好团长!!希望新团长再接再厉,为网友谋福利!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

感觉功课还不够,希望继续努力。
关于功课方面,更希望有自己的原创帖

原创值

大四_装修达人

社区居民

跟了那么多团,只有这个巴迪斯吊顶是安装好后才付款,其他的团都是送货后就要付款,万一安装时发现问题很容易发生纠纷。它的灯具电器坏了终身包换,这也是我选它的原因。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创的东西不多的原因是因为自己时间不够,,参照了其他朋友的,,做过二期了,我想大家看了别人的经历后,我想问题不大,,因为混坛子的原因就是给自己省时间和精力。

版主备案是怎么弄,可以给我个参考吗放

原创值

大四_装修达人

我很需要,具体先看看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想跟,关注中

原创值

大四_装修达人

需要,关注价格