QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

与简美的路越走越远

原创值

大二_装修学长

看看看看看看

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

胭水寒 发表于 2016-4-26 11:22
开关的品牌也有很多,有些邻居买了德力西说性价比高,后面听说施耐德,百度了一下也觉得不错,但看网上评论 ...

西蒙和施耐德是差不多的,西蒙的团每年都会有哦·
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

杀猪刀 发表于 2016-4-27 09:18
西蒙和施耐德是差不多的,西蒙的团每年都会有哦·

西蒙一般是什么时候会有呢,我打算5月开工
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

胭水寒 发表于 2016-4-26 11:22
开关的品牌也有很多,有些邻居买了德力西说性价比高,后面听说施耐德,百度了一下也觉得不错,但看网上评论 ...

听小区群里说,西蒙团购能够做到32折吧。。好吧,我也是道听途说的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

关于装修方式

以前一直想着要半包,因为自己不是专业人士,可以省心些,所以就近看了雨花亭的两大装饰公司。第一个去的MD,被都芳漆和微法吸引,第一次接待的设计师很犀利,我把自己的一些想法说了,第二次去换了个设计师,据说还获得过不少奖,同样说了下自己的需求,第三次去看报价,包柜子、部分水电、墙漆,125㎡半包7万多,可能还有增项,说要12万才可以升级微法水管,不升级的话就是用日丰。设计方案没有根据我的要求有什么改变,当然也可能是因为我没有交钱,所以没有用心。虽然后面有领导过来说设计费管理费可以多少折扣优惠,但觉得我家对于大设计师来说是个小项目,不会是重点项目,不会重点关注和费心,或许也是我想多了。

在第二次去MD后,就看到旁边有另一家装修公MJ,主要是以全包为主,全包的总价是12-15万,瓷砖有金意陶仿古砖是我喜欢的,恰好说有活动,各种优惠,当时完全动心,想交定金了,但还是需要请示一下我们家的一家之主,他建议我暂缓,他有客户是做建材这块的,拿货可能有优惠,全包的方式不适合。第二次也应约去了MJ,但心理其实已经确定不会全包,因为柜子橱柜都会定制,水电墙漆都想自己买,装修公司也没什么利润空间,所以婉拒了,不想浪费客户服务和设计师的时间。
还有一个公司是我老公客户的公司,是个小公司,想去他们公司看一下,预约了三次,都说没人在公司,都在外面跑业务。后面约了报价比一般的都高,说是会找最好的师傅做,其实交给熟人是放心,但是价格略高,而且每次都是我主动打电话,经常没下文,感觉效率不高,担心以后在施工过程中,有什么事情也需要我主动。

最后有一个朋友说他老婆也是做设计的,现在在家带崽,可以帮忙设计,价格也很实惠,现在设计的平面布局图已经出来了,各方面都考虑得很细致和周到,也综合借鉴了邻居家的装修设计方案,总之很满意

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

lm_628 发表于 2016-4-27 14:55
听小区群里说,西蒙团购能够做到32折吧。。好吧,我也是道听途说的

真的吗,如果是32折果断买啊,现在五一活动是四五折,那我再等等有没有团购
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

胭水寒 发表于 2016-4-27 15:31
真的吗,如果是32折果断买啊,现在五一活动是四五折,那我再等等有没有团购

有没有前辈们出来说一声啊,我也是才来08网,不敢确定啊,怕害了你

原创值

大二_装修学长

看起来非常好看

原创值

大二_装修学长

看起来好看极了

原创值

大四_装修达人

社区居民

施耐德倒是才开过团,团价我知道,你需要的话应该可以补个团
回复 回复(1)条