QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

与简美的路越走越远

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

胭水寒 ,我来邀请你参加2016年的装修日记大赛.欢迎加入,欢迎参赛
2016年08我家网装修日记上半年赛,开始报名啦!大赛传奇由你书写,记述你的装修经历,丰厚大奖等你拿!
http://www.08wojia.com/thread-106454-1-1.html

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主最后找了哪家施工?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

腻子买哪种好呢?

多邦?美巢?汉高?圣戈班?到底哪种好?哪种更环保?
恳请走过路过的您给点建议
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-5-10 15:08
楼主最后找了哪家施工?

最后是清包,找了个施工队

原创值

大三_装修里手

防水材料

水电忽然说要先做卫生间防水,但我上午有事情没时间去买。原来看08上有德高的团购但错过了,现在看到08上有西卡的团购,与张总电话联系说可以微信转账,下午就安排送货,据说还会技术指导。这样方便快捷,省时省力。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

油烟机与水槽

油烟机确定买方太的云魔方系列选好了款式,等待下半年的优惠活动。在08上看到了有欧琳的水槽团购,跑到三湘南湖市场,团购的那几款没有中意的,最后也选了一款小的双槽的。
原来是一直想买单槽,觉得占台面空间会少些,现在家里用的也是单槽,感觉也还方便。
但想想双槽可以分开洗东西也不错。
以前不喜欢砍价,现在习惯要砍一下,哪怕少了一百,也好像是自己赚到了一样,砍价不易啊

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

原来是一直想买单槽,觉得占台面空间会少些,现在家里用的也是单槽,感觉也还方便。
但想想双槽可以分开洗东西也不错。

----------单槽,可以放盆中盆啊

原创值

大三_装修里手

水电要完工了,封窗

封窗有太多的类型,而且价格差异大。平开与推拉:个人其实是喜欢推拉的,但考虑到是高层,平开气密性好。
断桥:有一面比较靠路的房间与阳台,考虑到噪音以及长沙夏天的炎热,还是装断桥系列。
在万家丽看了下广亚有金刚一体的1000元左右,虽然店员说是很优惠的价格了,而我还是很犹豫,第一价格有点超预算,第二并不喜欢金刚纱。所以决定暂时不装纱窗等以后住进去再决定。

品牌:小区楼下有德美思特的85断桥带金刚纱的600多一个㎡,有时候想一分价钱一分货,不能被低价诱惑而冲动。最终还是选择凤铝的,凤铝的贴牌的多,所以通过某宝找了个生产厂家,以图安心,但凤铝的型号其实不多,断桥系类相对于小店价格略优惠,普通平开略贵。

有点乱的现场,但师傅还是很用心的

有点乱的现场,但师傅还是很用心的
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

喜欢的风格

我本来是想走温馨路线的,但一家之主最后选的是黑白灰的瓷砖,这 我想要的风格估计实现不了

小孩房

小孩房
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

泥工的手艺不错

由于水电比较拖沓,瓷砖没有预期到场,所以整个进度延后了一周。装修过程中总会有一些不如意的时候。6月已至,闷热的天气,在外跑,感觉自己皮肤都晒黑了些。希望早点装修结束,这样可以好好休息一下。

因为停电居然爬了个33楼

因为停电居然爬了个33楼

小砖确实贴得慢

小砖确实贴得慢
回复 收藏