QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]2016年最新清包、散包、半包价格及水电工、泥工、木工、油漆工工价完全记录,干货满满!

原创值

装修大学_研究生

同事1家:

散包:先是随便拉了一个砸墙和砌墙的,价格不贵,还行。接着找了个水电,搞得乱七八糟,推掉了。接着找了个贴砖的,过得去。最后找了个好木工,做的柜子做工不错,什么复杂造型都搞。而且很有想法,我很喜欢木工帮他设计的吊顶,很漂亮。木工从板材包括板子还有卧室木地板开始到最后油漆到开关插座、灯具到拉手等的购买全部帮他介绍了路子。省了不少钱。但这其中,也出过差错,给他介绍了贴牌的飞利浦的灯具,最后他自己发现了,木工也帮他找了商家,商家承认了,也退掉了。
面积:128
全房装修决算:不超过15万
装修效果:中式风格,现在装修只剩窗帘没有安装,效果还是非常不错的。
我要吐槽的是他家的橱柜,随便找的一个,结果做的一半,结了2千多的钱,跑路了。
点赞的是:此童鞋非常会折腾,一个人上班,一个人搞装修,而且特别会淘货,比如字画,哪家洗货,他就去哪家。所以买完东西,就会告诉我,他买第一幅字画的那家已经改成饭店了,买什么的第二家已经改成小面馆了。。。
他家装修效果图待更新

回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

同事2家:
装修公司:长沙有名气的一家,半包。
面积:138.
整个装修话费:26万,其中半包6.5万。
效果:现代简约风,我家的设计很多参考她家的。
装修过程:每天会去监工,做事还算规范,但也有很多扯不清的,与装修公司之间打交道小年轻搞不定的的,双方家里大人就会出面。整体来说还好。但是现在有一点小问题,生活阳台渗水。装修公司的售后非常慢,每次电话答复态度很好,就是实际行动慢,拖。其他大的问题没有,住进去大半年,整体感觉还可以。装修效果图片待更新:

原创值

装修大学_研究生

刀刀,我又更新了2户的,虽然对比表格没来得及做,但诚意十足。

原创值

大三_装修里手

我家建筑面积77平,两室两厅。
我家
砸墙的价格是30元/平,踢脚线6元/平,保温层10元/平,包清运垃圾,铲阳台(见红砖)的是另外的师傅,3.3×1.3d的阳台。价格是200+30元(清运费)
水电施工喊的08红人水电师傅,半改35元/平,全改是40元/平,要移电箱另外收费,我的没有移动。所以水电施工人工费是2695元。后期会免费安装灯具什么的,所以分两次结款的,扣留了500元。
关于泥工价格:我问了下现在大致是35-40元/平,回填是150元/间,找平15元/平,防水20元/平,踢脚线15元/平,如果是仿古砖会高些,大砖便宜些。77个平方,有师傅报价4500,也有7000的,所以要多对比下。
吼吼,我施工问价格就到此为止了,有后续再补上。
我的够细了么?????
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

很多同学问我工价这么便宜,怎么找的师傅,其实很简单,只是比较辛苦。直接小区电梯到顶楼,走楼梯下来,一层层,一个单元一个单元的找,遇到师傅先别问价格,先看手艺和师傅说话是否实在,工地是否干净,再了解下师傅的工期,很多装修公司的师傅,特别是水电师傅,花个四五天就可以在小区里弄一户,所以工价不会贵,算是师傅的私活吧。另外中午吃饭的时候,去师傅常去的饭堂,多去几次,你只要一开口,很多师傅就会过来,剩下的就是看施工现场挑师傅了。
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

mmcha 发表于 2016-5-5 17:12
很多同学问我工价这么便宜,怎么找的师傅,其实很简单,只是比较辛苦。直接小区电梯到顶楼,走楼梯下来,一 ...

这个得是新小区才可以哦,而且自己要有一点装修的知识才行。

原创值

装修大学_研究生

水晶球 发表于 2016-5-4 22:25
同事1家:

散包:先是随便拉了一个砸墙和砌墙的,价格不贵,还行。接着找了个水电,搞得乱 ...

装修单,问清楚再发我是冲着电煮锅的奖励来的

原创值

大二_装修学长

刚刚开始,137平方,水电工收费4500元
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

水晶球 发表于 2016-4-28 18:43
自己家
包工方式:清包,与包工头主要衔接,包工头是木工,但是整个装修大部分时候与其他项 ...

求联系方式方式
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

mmcha 发表于 2016-4-28 21:03
800地砖,300厨卫砖,300*600墙砖,32一个平方,窗户算半面积,铝合金门全包套不算面积,半包套算半面积。 ...

有木有推荐推荐~~求联系方式~谢谢