QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

所有的纠结,所有的辛苦,只为心中最好的它——美乡栖居……(砖砌橱柜,蓝光封阳台,网购长谷砖……)

原创值

大一_装修新生

就是喜欢你

原创值

大二_装修学长

看看长谷的价格

原创值

大三_装修里手

关注楼主的日记,期待你家工地进展。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

阿振tx 发表于 2016-6-30 17:06
关注楼主的日记,期待你家工地进展。。

恩恩,谢谢关注,我会及时更新的

原创值

大三_装修里手

社区居民

偶也,确定方案,敲定队伍!

为了节省预算,挥泪斩掉地暖,这里要和华成周帅哥郑重说声对不起,前期谈了那么久,设计也出了几稿,却放弃了,SORRY啊。要意向找华成做地暖的童鞋,可以找我要周帅哥的联系方式,是我朋友的朋友,人很好,更关键的是报价竟然比二零零八华成团购价还便宜2000元,良心价中的良心价啊。
寻寻觅觅之后,还是定了巧手老邹。下面列出对比过的几家:
1、陈队,充分相信陈队的手艺和口碑,所以也没有看过陈队工地,就把我家平面图以及吊顶图发给陈队了,陈队看了后吗,给我家报价16万,其中不含小砖费用,水电全改费用,铲灰费用,是否还有其他费用就不得而知。因为精算要预收200元,蚊子腿也是肉啊,所以没有做精算,我对我家后期要加多少费用有点虚呃,万一做下来比20万还多呢,Oh,No!
2、朋友推荐的DS项目经理,好像叫小资吧。私单,和他微信联系过想看工地,没有联系上可以去看的工地,于是作罢。
3、群友推荐的项目经理,张经理,他比较青睐半包+成品柜门的方式。我和LG去看过几个工地(已经是我们看过工地数量最多的了),手艺不错,都准备到签合同的阶段了,已经约了周末在我家见面,可是张经理太忙了,周末没能见着。我家那位工作日是没有时间出来的,我们的周末也是安排得满满当当,不想再等下一个周末了。最关键的是,张经理好像也不是很愿意接我们的单,感觉那种能全权交给项目经理的业主比较适合他。估计张经理也看出来了,我和我老公时不时有自己的想法,有自己想用的品牌,不是那种很听调配的
4、于是乎,兜兜转转中又绕到了老邹家。自己削减项目再加上软磨硬泡,老邹退让了一点点,请注意,只有一点点!!那些说老邹好讲话的大神们,你们是凭什么打动老邹的呀?为什么我家的半包价格一直居高不下,导致我现在都不敢和别人讲我家的价格,我不想看到他们瞪大的眼睛以及掉了的下巴!希望能出效果,价有所值吧,老邹,千万不要辜负我的厚望啊!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看看看看看看看看看看看

原创值

大二_装修学长

经济将斤斤计较

原创值

大三_装修里手

社区居民

兴高采烈开工啦,噼里啪啦敲墙哒

2016.7.8       阳光明媚
因为带孩子去省妇幼打防疫针,我和老公竟然比周帅哥还晚到了,汗颜。。。再过了会,老邹也来了,随行还有两位师傅。只等10:18吉时一到,鞭炮就噼里啪啦地响了起来。鞭炮也要凹造型,我要发!

鞭炮响毕,师傅们就开始张罗做事啦,看,这边厢周洋帅哥已经将家门口的瓷砖地砖都保护好了,那边周星星已经在帮我画敲墙线,土建师傅拿着榔头蠢蠢欲动,一切都是那么美好!

师傅手艺真快,7.13我家该打的墙都已经全部拆完了,全房也铲完灰了,赞一个! 20160715_083515_副本.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哇,看下你家装修,学习学习

原创值

装修大学_研究生

seamm_928 发表于 2016-7-18 13:32
2016.7.8       阳光明媚
因为带孩子去省妇幼打防疫针,我和老公竟然比周帅哥还晚到了,汗颜。。。再过了 ...

原来我们停工是铲墙的到你家来了,我们几家10天没动了,留点尾巴一直没搞完