QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

嘉宝橱柜-老板电器-25W拎包入住-实木地板-环保为小孩★ 清包 ★ 135㎡...

原创值

大三_装修里手

水电还没有进场,外墙渗水开发商没有及时处理,我和装修队沟通一致决定,先开发商解决完渗水再开工。
这段时间就当休息咯。
定下了宿缘的阳台推拉门,很喜欢,可惜阳台大 预算要花5000左右,心好塞。刘店长给了个提示,如果门套做实木的可以省200~ 眼睛就亮了!感谢替客户着想的刘店长!为了凑6K的实木门套 我又订了淋浴隔断 嘿嘿 省钱小能手在这里

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原来清包,还有这么一条定律,宝妈还是非常细心啊

原创值

大三_装修里手

看看装修队的

原创值

大三_装修里手

1.  梦洁展厅内不知名品牌子母床+梯柜 2980+熊孩子打碎260花瓶赔款。全款

4月开始装修,开始踏入被科普各个装修品牌的新路子,第一个接触到的品牌(但是效果不太好,不推荐)Qi家家博会冲动下买了一个梦洁展厅但是不知名的子母床!!!新西兰松木实木床 带梯柜 2980 这个价格算合适。那会儿还什么也不懂 不知道是不是全实木,下了单就下了单吧。东西还是可以的,可惜我家熊孩子打烂了梦洁展厅一个花瓶 赔款260。。。不得不感叹 我的装修和带娃之路 应该苦逼到不行,且热闹到不行的。

2. 箭牌后进后出蹲便器 599 全款 自己去箭牌马王堆店拿  

3. 嘉宝橱柜 定金2670

嘉宝橱柜我一直很心水啊,朋友用的这个装修,好看又是品牌! 本来家博会就要下订单的, 导购悄悄说 直接去店里 优惠都留着 还能,你懂的, 然后发现嘉宝橱柜就在家门口啊!!!!!!那个体验店叫一个好看的啊~ 订的是北欧情缘吧 百隆五金,柜体带承重阻尼,柜门合页带缓冲 板材是大亚板,柜面是韩国模压板材 还能说什么呢,下订。
此处转折:峰回路转在08遇到了6.4嘉宝晚宴,如果我自己买,肯定做不到08团的柜体从大亚板升级为多层实木板。只能说感谢。虽然其实还要些小问题但是大体上,08带给我的是嘉宝单人给不了的福利,感恩!

4. 巴迪斯吊顶  95/平米 定金500

5. 3M净水器+花洒+前置 1500押金 花洒自己拉走了
6. 博世对开门冰箱 定金500  真的好价格我就定了。。
7. 欧派木门定金4000 这个必须要说  我要的是实木芯+贴皮的 毕竟我的预算摆在那里~嘿嘿 所以就要1280团购价实在是太可爱了!!包安装包五金包锁质保十年  欧派同志很热情,还送了恒源祥被子,真的很开
8. 金舵瓷砖 5000定金
9. 好度油漆定金 500  
10.欧普照 2748全款!!!这不是应该装修完工最后一道工序么!!我是闹哪样啊!!!
      导购同志肯定鄙视我,还没进场居然就开始买灯啊啊啊啊,话说我开关没买啊。价格导购给的,我公布给大家哦!:
      欧普2个款可选的 筒灯28  射灯30 朗能开关40个套餐价328折合下来8.2一个的开关 雷声(音译)的探射灯 小尺寸40一个 6WLED灯28一个。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

多点人气也是好的~ 麻烦回复下哦

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝一切顺利

原创值

大三_装修里手