QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一套240平米的复式楼装修怎么报价?——金币悬赏审核预算单(预算单在5、6、7楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

Nick留言:针对预算单,凡提出有意义的建议或者意见者,版主将予以金币奖励!

现 我又一套 240平米复式楼 经过设计师设计 面积改为270平米  房子是现代简约风格 主体改动为 从新浇注楼梯 搭设两个楼板 房间为主卧 父母房 小孩房 保姆房 两个杂物间 一个棋牌室 一个 书房 一个茶室 一个起居室 全房采用分体中央空调系统 装修档次为中等偏上点点吧 现在YZF的半包报价为18W 麻烦给为TX和BZ给个建议 这个价格贵么? 什么价格为合理价位 还有就是大家觉得YZF怎么样  还有什么好公司推荐

原创值

大三_装修里手

社区居民

没人顶 我自己顶 很急啊  麻烦各位TX和BZ了

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

很想帮你,
   但是,你的帖子不能提供比较明细的价格 表,我们想说也是一些大白话。

材料品牌 之类 、工程量 都会影响你的报价。

具体设计造型和负责程度  也是影响你报价高低的重要因素。

18万半包, 如果造型 柜体 不算巨多的话,感觉还可以少一些。

论坛里 果果汁 同学跟比你的别墅大些,  造价都没有这个数。。。。

可以跟她去  询问一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的柜体不多啊。就父母房和小孩房有衣柜 然后造型就是客厅的背景墙,应该不算多的吧
我的板是欧松板 、油漆是都芳的 弱电是秋叶的

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

半包将近800一个平方,算不上便宜。但具体还是要看项目,工程量和单价才好判断。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经晕哦。。。还找礤。。。。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主在第5楼上传的图片中,透露出了你的姓名、电话以及详细的楼盘房号,建议楼主把图片做一下修改,把这些个人信息删去。

一、普通石膏线13元/米。有点小贵,同样的价位,楼主去建材市场策应该可以买到“穗华”这个品牌的产品。
二、轻钢龙骨石膏板吊顶。合同中没有注明轻钢龙骨的厚度,用千分尺量最薄最少也要0.6mm厚,这里所说的0.6mm就是工程装修大批量用的那种,可以说是入门级别的吧!如果能够上0.8mm~1.0mm以上规格的就最好了。家用石膏板9mm的厚度够用了,但是这里没有涉及到品牌。国内好一点的品牌有龙牌、可耐福、泰山这些。
三、楼主家里的墙漆装修预算单用的是多乐士超易洗。多乐士有很多系列,超易洗、家丽安是装修公司的最爱。建议楼主最少升级为金装五合一。价格差别有多少楼主去逛一趟明码标价的旺德福或者东方家园心里就知道了。