QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(活动结束)3.8,分货点开业收“红包”啦!只收祝福不收礼金,不管男女统统有奖!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

在这个半边天过节的大日子里,08论坛购物街分货点也借着这份喜庆正式开张营业哒!为了彻底贯彻国家政策,本着节能减排、环保低碳的宗旨,也为了继续延续08论坛属于业主自己的论坛、团~生活~家~实惠的基本路线,我们决定除了免费开放分货点外,这次开张大吉我们不要礼金、我们不要礼炮,只要各位真心的祝福,就是我们得到的最大红包 ,送祝福的同学我们送出论坛金币1枚

当然除了各位的祝福外,我们还有更好玩的游戏,机智问答~~回答正确的同学都将再得到金币1枚
虽然今天是半边天过节,但是为了不让我们的男同胞们觉得有性别歧视,所以这个活动不管男女统统可以参加,回答正确的,统统有奖
每个ID限参与1次,重复参与的不重复奖励金币!(恭贺开业的祝福语和回答问题的答案可以放在一个帖子里,谢谢!)

问题如下:
1. 2008我的家购物街分货点的预约热线电话是多少?

2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥?

3.2008我的家购物街分货点的具体地址?  

哇咔咔,超级容易吧,大家加油挣金币啦!还等什么?!

Let's go!!!

(活动开始时间3.8日上午9:28分--24:00,本帖暂时锁定,吉时一到,开贴开业一起来!)

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

楼上好快,祝贺分货点开业

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭祝开业大旺~人旺气旺福旺财旺~大吉大旺!

0731-84312008  2008论坛专属电话

漂亮美女

长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。公车站点:桂花路口站,107138143160705805809环线、905906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。

原创值

大三_装修里手

社区居民

分货点预约电话:0731-84312008  
分货员是美女
分货点地址:长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。  
恭贺论坛分货点开业大吉,给我们团员创设了一个“家”!给力!

原创值

装修大学_教授

抢楼先

恭喜08论坛分货点开业大吉,终于有了自己的分货点,可以更好的为论坛的TX们服务啦!!!!

祝08论坛越办越红火

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回 1楼(liyantao13) 的帖子

不是普通的速度,简直是秒杀

原创值

大三_装修里手

社区居民

08论坛新分货点:桂花公园正对面,是个很大的院子,很好停车的(以前能率的仓库)

原创值

大三_装修里手

社区居民

0731-84312008   
美女。   
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍

祝福:论坛越来越红火!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

0731-84312008  
2. 2008我的家购物街分货点的分货员
是美女OR帅哥?
美女。
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。
祝福语:祝更加便捷 便利 无界限

原创值

装修大学_教授

恭祝分货点开业大旺~
论坛越办越好!

0731-84312008  2008论坛专属电话
漂亮美女  
3.2008我的家购物街分货点的具体地址?  长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。公车站点:桂花路口站,107、138、143、160、705、805、809环线、905、906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。