QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(活动结束)3.8,分货点开业收“红包”啦!只收祝福不收礼金,不管男女统统有奖!

原创值

大三_装修里手

社区居民

1. 2008我的家购物街分货点的预约热线电话是多少?
0731-84312008。
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥?
美女。
3.2008我的家购物街分货点的具体地址?
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。

祝08越来越旺,为更多业主谋福利~!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1. 2008我的家购物街分货点的预约热线电话是多少? w(lp G}gO?  
0731-84312008。 ,1a5lq,o  
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥? A7 u_0Y  
美女。 /M]F"tLE  
   j RXC@uF  
3.2008我的家购物街分货点的具体地址? J:% x|>,  
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。 ,mH{efDaC  
<S7)'dU  
祝福语:我家隔壁分货点,购货提货几方便,论坛越来越兴旺,我和邻居都红火!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美女。   

长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。

祝福语:新年新气象!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

分货点预约电话:0731-84312008   
分货员是美女
分货点地址:长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍
祝大张开吉

原创值

大三_装修里手

社区居民

美女。
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍
祝08论坛越办越红火

原创值

大三_装修里手

1. 2008我的家购物街分货点的预约热线电话是多少? 0731-84312008。
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥? 美女。
祝福语:一切都越来越好,发展无极限

原创值

大四_装修达人

社区居民

84312008。

ppmm。  

桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。

祝福:祝论坛的筒子们越装越快乐,祝属于我们的08论坛越来越红火,祝论坛分货点越团越多。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

0731-84312008
美女
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。公车站点:桂花路口站,107、138、143、160、705、805、809环线、905、906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。
祝福语:开业大吉,红红火火!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

0731-84312008
美女
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。公车站点:桂花路口站,107、138、143、160、705、805、809环线、905、906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。
祝福语:开业大吉,红红火火!

原创值

大三_装修里手

lele

社区居民

1. 2008我的家购物街分货点的预约热线电话是多少? ,&o >R T  
0731-84312008   sA\\HlH H  
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥?   ` '+h&cD  
美女。   X EBo)$jA  
3.2008我的家购物街分货点的具体地址?   [;,Uu{ZAA  
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍 2]&"HL m  
vj>YSoLY  
祝福:论坛越来越红火!