QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(活动结束)3.8,分货点开业收“红包”啦!只收祝福不收礼金,不管男女统统有奖!

原创值

大四_装修达人

社区居民

1. 2008我的家购物街分货点的预约热线电话是多少?
0731-84312008。
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥? ;
美女。
3.2008我的家购物街分货点的具体地址?  
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。
祝福语:有了论坛分货点,方便论坛的你我他! 有家的感觉真好

原创值

大四_装修达人

社区居民

新手来赚金币达!   恭喜开业!

分货点预约电话:0731-84312008

2.
2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥?
漂亮美眉
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。
公车站点:桂花路口站,107、138、143、160、705、805、809环线、905、906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

0731-84312008。
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥?
美女。

祝福语:祝购物街的团购越来越丰富,让我们的生活更精彩!

原创值

大三_装修里手

1. 2008我的家购物街分货点的预约热线电话是多少? yAs`rXz  
0731-84312008  2008论坛专属电话 {[+7

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

0731-84312008  
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥?
美女
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。桂花公园对面。
祝论坛越办越红火

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

金币发完了,楼上的同学下次早点来。。。
感谢各位的“红包”,分货点将为大家提供贴心服务。让我们一起让这个“家”越来越好!

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖灌水天才奖忠实会员社区明星

祝分货点每天车水马龙,越做越好!
0731-84312008  2008论坛专线
2. 2008我的家购物街分货点的分货员是美女OR帅哥? 显然是美女
长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。公车站点:桂花路口站,107、138、143、160、705、805、809环线、905、906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。

原创值

大四_装修达人

社区居民

分货点预约电话:0731-84312008

分货员是美女   

分货点地址:长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍。
2008是业主共同的温暖之家,祝分货点开业大吉。。。。