QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]三八TKM的节日,我们去校园感受青春

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

三八节,阳光明媚,是个出行的好天气。
单位组织农家乐,开溜没去,自行活动。
早上见太阳不错,还是先做点家庭主妇的事,洗洗刷刷晒晒。
过了12点出门,约上wiwi直奔农大。
为什么去农大,这个wiwi口中好吃好玩又便宜的地方,在我耳中都快要起茧子了,反正出去走也是走,那就去农大走走吧。
人民路一路向东,很快到了农大。已有好几年没有来过,变化不少,校园里处处是学生,打球的散步的吃东西的,感觉很悠闲。
第一个活动:剪刘海。3块钱,wiwi直呼便宜。
第二个活动:逛格子铺。一路上格子铺无数,看得眼花缭乱。看到一身材高挑美女在试衣,不由感叹年轻真是好呀,衣服随便穿,怎么都好看。
第三个活动:在草地上晒太阳回忆学生时代。罗罗嗦嗦一大堆,又小小羡慕一下现在的学生真是幸福,不说能玩的多多了,学校的环境也是好了不少。
第四个活动:吃麻辣烫。这也是wiwi心念念的。味道好极乐~~~~

花花绿绿的格子铺

花花绿绿的格子铺

钥匙包,一人搞了一个

钥匙包,一人搞了一个

阳光下的草地,打牌谈心的好地方

阳光下的草地,打牌谈心的好地方

脚上这鞋挺青春的~

脚上这鞋挺青春的~

偷拍小情侣亲热

偷拍小情侣亲热

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

草坪上永远不会缺乏打牌的和谈爱滴。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

喝点饮料补充水分继续逛

喝点饮料补充水分继续逛

wiwi可爱的背影

wiwi可爱的背影

两碗巨大充实的麻辣烫

两碗巨大充实的麻辣烫

我的小章鱼钥匙包

我的小章鱼钥匙包

放在包里很好摸到

放在包里很好摸到

头一热买了个闪闪的夹子包,用两天玩玩

头一热买了个闪闪的夹子包,用两天玩玩

还有个便宜的耳机放在办公室,也挺粉的~

还有个便宜的耳机放在办公室,也挺粉的~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

引用第1楼爪爪于2011-03-09 13:14发表的  :
草坪上永远不会缺乏打牌的和谈爱滴。。。。
就你手脚快……

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我穿的比学生还学生、、、另外我也买了个钱包。。好瘪啊。。。放了两张票子。。
还 买了水果。。。。真便宜,我老公说你怎么不顺便还买点菜回去列
买了晒被子的夹子,老妈说便宜。。4.5一版。有8个还是10个咯,我娘说她以前买的3元一个
帮我娘买了夹头发的黑夹子。前天在步步高,3对7块钱,农大1.5一大板,真是节约。。。

被我吃了一大半的金桔子,一点都不酸

被我吃了一大半的金桔子,一点都不酸

最近突然喜欢的火龙果

最近突然喜欢的火龙果

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

哦对,我也买了夹子,晚上回去补照片。

原创值

装修大学_教授

学生在的地方,确实有好恰的,好玩滴,也便宜~~~~

舒服~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

以前周末就在草地上晒被子,一宿舍的就是被子上看书或睡觉

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,你们昨天看来收获还不小啊!早晓得我也应该去的!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第8楼yan2011于2011-03-09 13:38发表的  :
呵呵,你们昨天看来收获还不小啊!早晓得我也应该去的!
收获不大,起码我没像上次那样,大包小包的回家。。。。感觉没啥成就感