QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【我与08的故事】08网,我对你中毒太深!

原创值

装修大学_研究生

我正在参加>>>08我家网八周年活动征文:我与08的故事,记录分享你与08在一起的日子

此文,我想从三个方面写。一是在08网辛苦蹭到的各种奖品,二是在装修群里认识的形形色色有趣的人物,三是缘何中毒太深。

【那些年,在08蹭到的礼品】
08网对积极参加活动的会员绝对不会吝啬,夏夏作为一名积极份子,家中已满是08的奖品,下面我来晒啥让大家眼红眼红

12月新人奖——西蒙排插

1-2月优秀日记奖——貌美电水壶

三月优秀日记奖——大花盆子

四月优秀日记奖——丑萌丑萌HELLO-KITTY皮凳

五月优秀日记奖——慢回弹记忆枕头一对

收纳空间设计征文——品牌电水壶

晒满意的08团——精美乳胶枕

2015年日记大赛抽奖奖品——九阳电饭锅

豪华自助餐+乐家巢抱枕

312旺德福礼品集

福乐阁黑板漆

雷士照明阳台灯

普罗米点赞的绿萝

地康水电点赞的松下小夜灯和小米排插

佳德水槽点赞的调料罐

东原点赞礼

08爱心粽子

奇葩装修晒图

【那些年,08认识的人儿】
芹菜——专业催日记,不过每个月我还是勤勤恳恳写日记啊,很支持芹菜亲的。相识半年却未正式见面,遗憾啊遗憾啊,各种错过

阿紫——美丽温柔没话说。阿紫真的好温柔好温柔,好喜欢温柔的大姐姐

蔚蓝——专业催贴。答应了蔚蓝亲的帖子一样要写哦,不然,嘿嘿,自己会不好意思的。

叽歪——最开始以为是BOY,谁叫她老是用帅哥头像咧。后来才知道是一位热爱摄影的妹坨。

12月12日——传说中的高富帅。爱好损人,不过还好我不在他损的范围内。技术党,看他的聊天记录都可以学到不少东西。

刀刀——传说中的08第一帅,帮帮团成员,装修需要帮忙可以@TA.

哈哈镜——膜拜的偶像。对哈哈镜的膜拜犹如滔滔江水连绵不绝,只开过3个团的夏夏都觉得开团是一件很累的事情,但是哈哈镜大人,一直在开团,而且给网友策了好多福利,好牛的!

臭臭姐——长腿美女。臭臭姐的大长腿,开团达人。

CC橙,结识于2015年装修大赛,她告诉我北欧风=性冷淡风,然后。。。哎

涵子妈妈——超热心的妈咪。早上七点起来你会发现涵子妈妈已经在群里发言了,晚上12点了你会发现涵子妈妈还在群里发言!打开手机,5群里一定会看见涵子妈妈在发言。对原木爱到不行,跟着她可以学到木头的一些知识。

易匹马——清包达人。膜拜的达人,清包这么累的事情,易匹马可以进行得很好!而且分享了超多干货,日记满满是知识。开心的不开心的都可以和她说,是一个很值得交谈的人。

秋秋——著名点赞王,有赞必点,写日记狂人。曾有一段时间喜欢吐槽我,现在是水贴达人,日记回复数已经被他水上去啦。

橘子——难得的08星沙党。个人觉得是老干部,明明只比我大几岁

水晶球——勤劳小蜜蜂。因为开团期间每天六点多就可以看到水晶球发的团贴推送,这孩纸,给个抱抱

在08认识了太多的人,这里就不一一写了。08网友绝大部分都是乐于分享,乐于助人的,感觉08是一个温暖的小社会,感谢

【为什么说中毒太深】
混迹08快一年了,感觉中毒太深。
首先是对写日记有一种莫名的狂热,愿意花时间一个一个码字!每次看到自己的日记上首页都好开心,看到网友肯定的评论更开心啦。我上班第一件事,就是打开08写日记啊,还好上班比较闲,并没影响工作,但是一写经常就是一上午。。。
然后第二喜欢的事,就是混迹08群聊天,或者看人聊天,经常一天就这么过去了,就这么过去了!!!
中毒太深的表现——开电脑要开08网,登QQ要爬楼看聊天记录,微信朋友圈也满是装修成果、团购点赞,我朋友都问我是不是在08上班了,o(╯□╰)o。
第三,时不时会有网友、邻居、还有不认识的人跟我请教装修,压力山大啊,想去年我还是纯小白一枚,今年已经可以稍微指导人了。但是这个也是很花时间的,所以可以的话,可以先看我日记,基本上可以写的我都写在日记里了,耶耶。

祝08网八岁快乐,网友队伍越来越庞大,公益越做做多,福利越来越多,发展越来越好,耶耶耶!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好有心的美妞.虽然我们还没见过面,但是觉得彼此已经很熟悉了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

在08混,吃的用的都不用发愁了,你是个聪明的妹纸

原创值

大四_装修达人

看来你也是个有心的人,每次奖品都拍照了。奖品真多啊。
我就没想过都拍呢。加油!

原创值

装修大学_研究生

哇,真的是好多奖品啊,

-----------你都那么多奖品了,还觊觎我那个单身枕头。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我才知道日记奖每个月都可以有
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

糖小肥肥 发表于 2016-6-20 14:44
我才知道日记奖每个月都可以有

主要肯写,什么都有可能

原创值

装修大学_研究生

啊哈哈哈,夏夏夸我是勤劳小蜜蜂~~~,想想当时的新团长,真是初生牛犊不怕虎啊。。。每天早起就是刷刷刷

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08脑残粉来报到了~

原创值

装修大学_研究生

我看你才是事实专业篓子户
回复 回复(1)条