QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

赠送面积真大

原创值

大四_装修达人

【安装】又出问题!吊顶重新开空调孔

硬装搞完了,邀请好朋友兼设计师老耿来看看,老耿对我的执行能力表示认可,设计图的还原度不错。

一圈看下来我都特别开心,直到老耿在厨房门口跟我说:你这厨房门装了有点多余了。我问为啥啊?他说,你看你空调的回风口在厨房门后面,以后开空调的时候厨房门就不能关呀!

额…这么大的bug!之前都没人发现,我自己又不懂空调回风口和出风口要在一个空间,这可怎么办呀!!!

赶紧联系空调公司,第二天日立空调的彭工就上门了,看了一下说需要在厨房门外再开一个回风口,原来厨房里面那个回风口留作检修口

彭工说费用他们出,他们去找一个木工来施工
后来我妈听说我吊顶要重新开口非常着急,她非要我把原来的木工师傅请回来开,同一个师傅来改,知道原来的龙骨是怎么打的,改起来好操作一些

可是原来的木工师傅现在在长沙县的工地做事,人家也好忙不愿意来啊
我跟木工师傅求了好久,答应包接送,人家才愿意来帮我忙

在刷好漆的吊顶上割口子,有点心痛啊

总算弄好了,龙骨重新加固了

装修到现在,心理素质变得异常强大,不怕出问题,只怕出了问题不能解决,可以想办法解决的问题都不算问题了
出了问题后能积极处理,不推卸责任,像昱信的彭工,还是要点赞的

回复 收藏

原创值

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2017-11-28 23:20:15
本来这篇我打算明天写的,因为没拍合适的照片表达我崩溃的心情,但是今天还没写日记的,那就今天写了算了
...

这个钱没必要省,话说开完荒我也搞了不下20次卫生了,但还是脏搞卫生这个事永无止境

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-11-28 10:34
主卫生间的窗户原本有一个小窗台

这个小窗台不知道该怎么利用,用来放洗漱用品吗?

比起房价还是非常实惠的,谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

莫小剑 发表于 2017-11-29 10:04:50
请问,厚的龙头盖有购买链接吗?我家也有跟你家一样的问题。

龙头盖在马王堆买的,找到张老三卫浴配件的店子,他对面还有淋雨花洒的配件店子,都是搞批发的,各种配件都有,我买了4个大盖子,10块钱,比网上还便宜

原创值

大四_装修达人

嘉柔 发表于 2017-11-29 09:43:06
美女 橱柜很美貌,联系方式与价格能发下吗?谢谢!

橱柜是四方坪红商建材市场雅典橱柜,电话183 7480 1806

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-11-29 08:33:08
这钱真不能省。受这个罪没必要。

是啊,这不是普通的搞卫生,还是要专业的人搞,自己搞会累死去

原创值

大二_装修学长

看看多少钱哦,哈哈

原创值

大四_装修达人

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-29 19:14:28
这个钱没必要省,话说开完荒我也搞了不下20次卫生了,但还是脏搞卫生这个事永无止 ...

我超爱搞卫生的,可是低估了开荒卫生的难道

原创值

装修大学_博士生

小倩爱旅游 发表于 2017-11-30 14:56:53
我超爱搞卫生的,可是低估了开荒卫生的难道

我也是爱洗刷刷,不爱做饭,但开荒真是专业的人做专业的事,我们搞不定。上周我又请人擦了我家所有玻璃,30元一小时,4小时起步,120元擦干净了我家所有玻璃迎接装窗帘