QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

【安装】能率+威乐组合,以后总算可以想用热水不用等了

热水循环最开始其实是设计师老耿给我安利的,设计水路时他问我主卧离厨房比较远,有没有打算打算主卧再安一个热水器?不装两个热水器那建议装一个热水循环。

想想住了6年的老房子,每次洗澡前都要先把热水打开放掉好大一截冷水才有热水出,现在大冷天,要洗个澡得先把浴霸打开吹热浴室,再把龙头打开放冷水,然后边脱衣服边等冷水放掉,在瑟瑟发抖的看冷水是不是放完了,确认无误才可以小心翼翼的走到龙头下面开始洗澡…

洗澡等热水勉强还能靠脱衣服的时间挨过去,可是大冬天要洗个手也要先等半天把冷水放掉才出热水,这就更加郁闷了…

所以新房子我决定一定要解决这个尴尬!

热水循环,这口安利我吃了。

去年开工前刚好08有能率热水器+威乐热水循环的团购,我毫不犹豫的就跟团了16升带水量私服的热水器和遥控版的威乐的热水循环,一次性解决等热水和忽冷忽热两大问题。

东西买了1年多了,终于可以预约安装了

能率的安装小哥一大早就来了,很利索的把热水器装好了。我家是硅钙板吊顶,没有开烟管孔,也是安装小哥现场帮我开的。之前看过大家都帖子,知道能率必须要用专用的球阀,我怕我自己买的球阀可能用不了,就没有自己买,直接用的安装小哥带的,最后热水器的安装费一起是:
3个4分球阀+1个燃气阀+2根烟管+1根水管,费用共计222。

热水器安装时聊起威乐的郭总等下会过来装热水循环,貌似他俩特别熟,正好等下又可以老朋友碰个面

正说着,郭总来了,亲自帮我把热水循环装好了

两个机子安装好了,真般配

就是热水循环这个不锈钢外壳要是能换成白色的会不会更搭呀,随口问了下郭总有白色壳子吗?郭总说有呀,早说就直接拿白色的来了。郭总看我这白色柜子白色热水器,热水循环要是统一白色的确会要更好,答应我帮我换成白色的。

第二天郭总又亲自上门重新安装,白色的的确更搭,不枉郭总跑两趟

这个白色的壳和原装的不锈钢壳比起来其实不锈钢壳材质更好,但是谁叫我是颜值党呢,如果介意这个的同学还是不要换了哦,原装的当然更好。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

小倩爱旅游 发表于 2017-05-08 20:11:05
木工块完工了,我家全房瓷砖,扫脚线需要木工安装,所以木工师傅催我赶紧把扫脚线买来
我家因为做了墙裙, ...

求价格

原创值

大二_装修学长

小倩爱旅游 发表于 2016-06-28 20:06:53
效果图出来了,好兴奋,顶着烈日开了1个小时车去了设计师公司
然后看到图后感觉整体画风有点点小复杂[s:13 ...

有没有泥工师傅电话推荐?

原创值

装修大学_研究生

小倩爱旅游 发表于 2017-12-06 00:37:08
热水循环最开始其实是设计师老耿给我安利的,设计水路时他问我主卧离厨房比较远,有没有打算打算主卧再安一 ...

我家也是能率加威乐,今天装

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习···

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-12-06 00:37:08
热水循环最开始其实是设计师老耿给我安利的,设计水路时他问我主卧离厨房比较远,有没有打算打算主卧再安一 ...

我家估计和你的是同款,咋没说给我改成白色呢

原创值

超级版主

社区居民

小倩爱旅游 发表于 2017-12-6 00:37

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

forniass 发表于 2017-12-06 15:01:38
我家估计和你的是同款,咋没说给我改成白色呢

白色的壳是他们另外改的非原装的外壳,没有原装的不锈钢壳好,我是觉得白色好看,就要他们帮忙改了一下外壳

原创值

大四_装修达人

【安装】厕所纸巾盒,你们都装在哪里呀

浴室挂件中纸巾盒是必不可少的,只是安装位置大多都像我家老房子这样装在水箱旁边

这样安装每次如厕完都要蹲着反手才能扯得到纸呀,好不方便!

正确的位置不应该是装在侧前方吗,顺手就能扯到

还有大家有没有经历过扯卫生纸时还没扯够纸就没有的尴尬?

所以纸巾盒只能放一卷纸是不够的,一定还要能放下一卷备用的。

对了,最好还要能带置物架,可以暂时放一下手机,不要问我为什么需要这样,想想那些年掉进过厕所的手机…
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小倩爱旅游 发表于 2017-12-06 18:40:08
浴室挂件中纸巾盒是必不可少的,只是安装位置大多都像我家老房子这样装在水箱旁边

这样安装每次如厕完都要 ...

哈哈,上厕所手机必备