QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖有人在淘宝上买过吗?

原创值

大三_装修里手

今天去逛了一天的瓷砖,从最北边的星沙大汉建材城,到最南边的红星美凯龙,途经马王堆建材城,大汉建材的东西很便宜,但是都是没有听过的品牌!这么大的市场没有几个人逛!我觉得如果对品牌没有很大的要求的人真的可以去看看,价格真的非常实惠,是其他市场上看不到的!马王堆人气最旺,路上做推销的人比看的人还多!瓷砖的品牌也比较齐全!最后我去了美凯龙,购物的环境还是不错的,店员的服务态度也非常好!看了一天终于敲定了想要的品牌,但是算下来,我家要三万多。心里觉得价位还是有点高!回家后再淘宝上查了一下,便宜不少!所以我就是想问大家有人在网上买过瓷砖的吗?有的话,给点意见!谢谢啦!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

网购砖的也有,不过要计算好面积和数量,补退不方便。

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚买,厨房和次卫墙地砖,4000,物流花了250(上海过来),到高桥自提,又花了120租个车送到楼下。碎了3、4片,卖家退钱了。

至于质量,我看不出来跟店子里有啥区别。据说有次品在网上卖。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个还是比较费心吧?补退都不方便啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果想网购 建议 先找有TX买过 推荐的网址,群里面有TX是网购的,也有推荐的(极度深寒日记有推荐),为了避免补货,只能让泥工计算时多算点损耗,同时自己可以亲自参与计算(看大浪的日记),宁愿多几片也没关系,少了补麻烦
  另外,就是下单前搞清采用哪家物流,物流很多在火车南站那边,比较远,搞清长沙这边的站点后 比较后 再考虑下单

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

东站那边有个市场,要到最边的那些仓库去,价格就便宜了,至于质量我不知道怎么看,但是客厅用的砖还是不要去那买,买些厨卫的倒是可以

原创值

大三_装修里手

同意楼上的意见!客厅是用的最多的地方马虎不得!今天敲定了蒙娜丽莎那一款罗马春天!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

我瑞宁花园 有位业主朋友,就打算淘宝买。

我说了网络购买的风险,不过她信誓旦旦-------成竹在胸。

这个情况,不知道如何是好呀。 唯独祝愿祈祷吧。

-------  淘宝买瓷砖的理由。  便宜。就算烂了几片,把烂的砖折算进去,还是比实体店贵N多。
所网购。这是  她的理由。

原创值

大三_装修里手

楼上的等你那位邻居在淘宝上买回来后,就把情况告诉我们啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

买多了浪费了
买少了难得补
物流还需要自己提货
其实很麻烦的啊