QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约北欧风格,装修日记,希望成品是如此!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎楼主回归记录啊~
装修中总会有些波折,平和心态,解决就好。
欢迎吐槽,发些照片让大伙看看也能帮着出点主意。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学习了。话说我还打算找熟人的,看了这个,还是要再多考察考察才行啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

苗二哥 发表于 2016-10-25 17:34
学习了。话说我还打算找熟人的,看了这个,还是要再多考察考察才行啊!

找熟人也要什么都谈好!
主要是看人来!

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-10-25 17:27
欢迎楼主回归记录啊~
装修中总会有些波折,平和心态,解决就好。
欢迎吐槽,发些照片让大伙看看也能帮着 ...

已经停了!
继续补日记!后面还有更无语的!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

看隐蔽的橱柜价格,谢谢分享

原创值

大三_装修里手

泥工,粉墙的反面案例

泥工,粉墙的反面案例
完完全全的反面案例,
图片看不太出,晚上照的光线不行,
    一面墙整版的龟裂缝,墙体是后面砌的轻质砖,很吸水。泥工是国庆节砌完抹灰,然后就回家了,没有人进行养护,所有很自然的就开裂了。
    从我发现开裂就要求包工头拆除,重新粉刷。到现在还是没有铲除。泥工只是用瓷砖胶重新抹了一遍。
假如只是一点点,修补一下就算了,但是整面墙都这样,无法想象。包工头回复我给你补一下,保证不会以后不会开裂,开裂你找我,我来修,反正还要刮腻子,以后不会开裂的。反正就一个意思以后开裂了再找他。
    假如我入住了,开裂了就算你来修补,那我房子也会搞脏。
    底子是开裂的,后期做的再好,也不能一定保证不会开裂,可能某天就裂开了。

等瓷砖贴完,包工头还没有铲除,我就自己铲除。能找到只做一个工的泥工吗?

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

瓷砖!师傅手艺一般!做事不想事。

瓷砖!师傅手艺一般!做事不想事。总些不满意的地方!只能看整体效果
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

日立空调安装!

补日记!
    风管机空调的选择!
   本来没有准备安装风管机,只准备安装挂机和柜机。节约现在的资金,以后想安装的时候就能安装。房子装修完后,还要空置一段时间,要入住的时候再用,再安装。电器新款总比旧款功能多。
    设计师,极力推荐我安装风管机,1、主卧打完柜子后,没有空调好的挂放位置。2、价格和柜机相差不大。3、显档次。
不能设计师说什么就采纳,必须考察!.。 只要是价格!价格太高承受不起!
    有朋友是做大型中央空调安装的!通过咨询:价格差不多,品牌他个人认为日系靠谱些。

市场询价!
大金价格太贵排除,
三菱分三菱电机和三菱重工,好像是电机的贵,重工的便宜。自己也分不清楚,排除!
松下,看了08团的评价,感觉一般般,也排除!
还省日立和格力!
最后考虑的是日立!一台3.5P的和一台1.5P的,
跑到商场问了4家价格,然后下设计师介绍一家!08团有一个松下的团购,打电话有日立的,咨询价格
然后后再日立官网找到长沙的经销商的电话,打电话询价!价格都在1.3W左右。
把自己心目中的价格问他们能不能做,基本都说不能做。
最后定的是一家打电话给我的,问了一个价格,说能不能做,能做就定了。
有时候,定东西就没有简单,哪怕有更便宜的也无所谓了!

空调日记增加!
自己讲了无数遍的东西!在没有完全做完的情况下,钱不能全部给完!钱不能全部给完!钱不能全部给完!要留尾款!要留尾款!要留尾款!
现在木工进场了,空调开的洞还没有给我堵上
回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

yywdi 发表于 2016-10-26 16:06
泥工,粉墙的反面案例
完完全全的反面案例,
图片看不太出,晚上照的光线不行,

只找一个工的泥工很难找,建议去小区在装修的邻居看看。如果实在怕开裂,油漆工粉腻子的时候就挂一层纤维网。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

装修中坚决要学会说NO!

我就是心态软,稍微过得去的算了!
结果是你稍微过得去,装修师傅就完全过得去!
    以后发现一定说NO!

回复 收藏