QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【人人都是设计师】大海捞针选的“钻石白菜房”

回帖奖励 13 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

原创值

设计师

满足三房需求,把主卧的门洞往前移动,主卫前面的房间融入到主卧里面变成书房兼衣帽间,主卫从书房进去,书房和主卧的隔墙打掉,做花格隔断,做到隔而不断,这样你的主卧室就比较豪华,衣帽间,书房,卫生间,休闲阳台,喝喝咖啡观赏风景~~~~主卧前面的房间门洞移动到前面,风水问题可以解决一下客卫的门洞。这样做的好处是过道没有那么狭长,主卫门洞的问题解决。客厅阳台太小,可以打掉,但是洗衣机的位置要斟酌一下,厨房和餐厅做吧台,很适合年轻人,有足够的空间可以满足了,就不一一说了。

原创值

设计师

满足你的三房把主卧室门洞往前移动,主卫旁边的卧室融入主卧室,变成书房,把主卫的门洞封掉,从书房进去,把书房和主卧室中间的隔墙打掉,做隔断,做到隔而不断的作用,由于主卧室门洞往前推动,要修改主卧室前面的那个卧室门洞,风水问题,可以把卫生间门洞也改动一下,这样改动,好处是把过道缩短了,没有那么狭长,把主卫门洞修改。当然,书房是相当于仅是主人使用。客厅阳台确实小了,可以把墙打掉,但是洗衣机和晒衣服的位置要好好斟酌。入户鞋柜可以木工制作,下方柜体,上当花格隔断,甚至做两面都可以用的柜子,空间充分利用。吧台可以考虑,年轻人都比较喜欢。餐厅到厨房有足够的空间做~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

卖了重新买
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

新鲜的小咸鱼 发表于 2016-7-30 13:17
楼主 你这主卧室可以做成L型的衣柜呀  正好又把卫生间门挡住了,还有就是不介意的话 是可以考虑吧主卧室的 ...

主卧室的阳台做生活阳台到也是可以这么考虑  这样我客厅的阳台就是休闲阳台了  至少来客人的时候就觉得雅观一点  

原创值

大一_装修新生

楼主 你这主卧室可以做成L型的衣柜呀  正好又把卫生间门挡住了,还有就是不介意的话 是可以考虑吧主卧室的阳台做成生活阳台
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

bessiewang 发表于 2016-7-29 19:36
打算请保姆就客厅阳台作生活阳台,主卧阳台作休闲阳台。

保姆倒是不会请,父母也是带小孩的时候住   后期大部分时间都是我和老婆孩子住, 主卧阳台做生活阳台的话 是不是进出不太方便呀 放在阳台 就是在客厅能看得到 就是感觉不太雅观

原创值

大二_装修学长

打算请保姆就客厅阳台作生活阳台,主卧阳台作休闲阳台。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

主卧加个隔墙就好了,不打算请保姆的话,主卧阳台作生活阳台蛮好啊。

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2016-7-29 17:05
楼主这个户型,过道的地方还真不少啊。

对还有个缺点我都忘记写上去了  哎  一时冲动呀

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回帖奖励 +1 个金币

楼主这个户型,过道的地方还真不少啊。
回复 回复(1)条