QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【人人都是设计师】大海捞针选的“钻石白菜房”

回帖奖励 13 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

原创值

设计师

社区居民

狂人 发表于 2016-8-1 20:16
楼主你的留言我看到了。直接看草图。希望能帮到你。

楼主能接受入户对面那组柜子改成两组吗?就是一边是对入户的鞋柜一边是对餐厅餐边柜

原创值

大三_装修里手

求大招

原创值

大三_装修里手

狂人 发表于 2016-8-1 20:16

先赞一个 ,谢谢大师的指点   嗯是这样的 ,首先客厅沙发的尺寸这样做的话会不会很小(减去了过道)  、还有餐厅的生活阳台这样的话也不太好(不是否认这种做法,在其他小区应该可以这么做、问题是我餐厅的窗户基本不进光、是隔壁房子的侧面、坑吧)  还有就是厨房的水槽-我的排水管在烟道这里  放这里的话是不是下水接德太长了点  会不会堵掉哦。 还有就是 因为我的主卧室这边窗户是朝马路,客厅是朝向小区内部绿化的   所以我在想次卧和小孩房个方向有木有影响  辛苦大师在帮我想想
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民

回复 回复(2)条

原创值

设计师

社区居民

楼主你的留言我看到了。直接看草图。大致给你表示了一下。希望能帮到你。

原创值

大三_装修里手

求大招呀  求大招呀   

原创值

大三_装修里手

张神灯 发表于 2016-7-30 17:32
满足你的三房把主卧室门洞往前移动,主卫旁边的卧室融入主卧室,变成书房,把主卫的门洞封掉,从书房进去, ...

谢谢神灯兄的介意。 你这样改的话 相当于书房就只适合我们自己使用 后期崽崽长大了 还是有点不方便的,还有就是我另外一间卧室的门是对了卫生间的  这样还是不太好吧。我老婆会不赞同的 鞋柜这样说好像还不错的样子哦 就是不太好想象  客厅阳台我也想打掉的 就是听他们说那个阳台门上有梁体 沙发在梁下面是不是感觉不太好呀 ~~~~  好纠结呀  好伤脑呀

原创值

大三_装修里手

还是不要这样子啦

原创值

设计师

满足三房需求,把主卧的门洞往前移动,主卫前面的房间融入到主卧里面变成书房兼衣帽间,主卫从书房进去,书房和主卧的隔墙打掉,做花格隔断,做到隔而不断,这样你的主卧室就比较豪华,衣帽间,书房,卫生间,休闲阳台,喝喝咖啡观赏风景~~~~主卧前面的房间门洞移动到前面,风水问题可以解决一下客卫的门洞。这样做的好处是过道没有那么狭长,主卫门洞的问题解决。客厅阳台太小,可以打掉,但是洗衣机的位置要斟酌一下,厨房和餐厅做吧台,很适合年轻人,有足够的空间可以满足了,就不一一说了。

原创值

设计师

满足你的三房把主卧室门洞往前移动,主卫旁边的卧室融入主卧室,变成书房,把主卫的门洞封掉,从书房进去,把书房和主卧室中间的隔墙打掉,做隔断,做到隔而不断的作用,由于主卧室门洞往前推动,要修改主卧室前面的那个卧室门洞,风水问题,可以把卫生间门洞也改动一下,这样改动,好处是把过道缩短了,没有那么狭长,把主卫门洞修改。当然,书房是相当于仅是主人使用。客厅阳台确实小了,可以把墙打掉,但是洗衣机和晒衣服的位置要好好斟酌。入户鞋柜可以木工制作,下方柜体,上当花格隔断,甚至做两面都可以用的柜子,空间充分利用。吧台可以考虑,年轻人都比较喜欢。餐厅到厨房有足够的空间做~
回复 回复(1)条