QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的漫漫清包之旅(382楼本地

引用第386楼shush于2011-05-19 21:16发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的漫漫清包之旅(382楼本地淘宝汉高防水、腻子等辅 .. :
今天早上造访贵宅,木有人。

不好意思啊,我今天可能不得过去,明天会去房子里收汉高的货,你有时间再来看看哦。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的漫漫清包之旅(382楼本地淘宝

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(十七)考察春天木门,汉高防水、建筑胶到货,TUTU博士来访

周六忽然刮起了大风,去工地的决心不减。前一天跟汉高约好了今天早上七八点钟送货,所以我早上很早就到工地了,呵呵,我可是前所未有的积极啊。。。

呵呵,我到早了,送货的还没有来,我于是去楼上、楼下看看卫生间是否存在漏水情况,这个时候千万不能再给我出西西了!一切就绪,只差泥工了!

等了没多久,汉高就送货过来了。呵呵,当然要来个集体照啦。。。有汉高百得的多效柔性防水材料、汉高百得浓缩环保型建筑胶、汉高百得E38防霉抗水填缝剂(要的就是这个效果,呵呵)、汉高百得免钉胶(扣板、木板等多种材料上都能用的使用胶水王)、邦士嘉地固(地板的保护神,铺木地板前几天刷,不仅能防潮抗霉,还能固化地面,效果那是刚刚的)........一共1**8大洋!

没多久,论坛红人TUTU博士亲自登门交流装修经验了。博士准备七八月份开工,正四处寻找装修队伍、查看装修现场和材料等。呵呵,博士说得最多的话“你家南北通透,不错”、“你家的水电谁做的,不错”、“到时候你家的装修师傅都记得介绍给我咯”。。。呵呵,博士果然好眼光啊!

下午先去了井湾子家具城把星港床垫定下来了。1.8米的惠家半棕半弹,1.5米的七彩人生(物如其名,我很喜欢的彩色)。都不错!后来去三湘家美看了春天木门团购。特价的款式不太多,不过欧式的两款还比较经典,初步相中了一款圆弧拱形的,还要自己买锁。现场看了下名门的钢拉丝分体锁VF819,还有点弧度,适合田园风,原价255元,65折以后还要买合页、门吸,锁的总金额要在两百以上了。在网上搜了一下,这款的原价好像只要209元,不知道是不是商家标错了。。。要不我再去淘宝上面仔细看看!

呵呵,老规矩,有图有真相哦。。。

原创值

大三_装修里手

回 382楼(微笑女王) 的帖子

女王你好啊 呵呵 能否将你在长沙汉高辅料配送中心订的那几种材料的成交价格发短信告诉我呢,我正好需要买哪几种呢,谢谢你哦! 以下材料:汉高多功能柔效型灰浆、汉高水泥基耐型腻子、汉高界面剂(批腻子之前打底)、邦士嘉地固(铺木地板的地方,找平之后刷,铺木地板前二三天刷就可以了)、汉高浓缩强力型建筑胶
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 382楼(微笑女王) 的帖子

引用第393楼煊子于2011-05-23 13:39发表的 回 382楼(微笑女王) 的帖子 :
女王你好啊 呵呵 能否将你在长沙汉高辅料配送中心订的那几种材料的成交价格发短信告诉我呢,我正好需要买哪几种呢,谢谢你哦! 以下材料:汉高多功能柔效型灰浆、汉高水泥基耐型腻子、汉高界面剂(批腻子之前打底)、邦士嘉地固(铺木地板的地方,找平之后刷,铺木地板前二三天刷就可以了)、汉高浓缩强力型建筑胶

呵呵,你等等啊,我翻一下本子。。。

已经站内信你了!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水、建

原创值

大三_装修里手

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水、建

期待继续写日记!

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水

引用第396楼梦幻无极于2011-05-23 15:35发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水、建筑胶到货,TU博士来 .. :
期待继续写日记!

呵呵 那是必须的。。。谢谢鼓励!

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

不免俗