QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水、建

看隐藏啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:

引用第428楼滚地雷于2011-05-26 09:20发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水、建筑胶到货,TUTU博士 .. :
在本次与TU博的历史性会见中,宾主双方共同回顾了双方建立交往以来的友谊,特别是建立在以08为平台、以同一片热土为居住地的阶级友情,并就双方都关心的装修问题深入交换了意见。
LZ指出,宾主双方有必要在装修问题上尽快消除分歧、达成共识,在“少花钱、多办事”的联合公报的基础上,抓紧开展互利互惠、互帮互助、团结协作的合作精神,共同抵御世界性经济危机以及国内通货膨胀给装修带来的巨大压力,抓进度、抓落实、抓质量,为打造双方共同的家园和奋斗不息、努力不止。
LZ的意见得到了来访的TU博的高度认同。TU博在肯定了LZ的意见后表示:大家要确立装修的基本观念、丰富装修的理论知识、划定装修的范围界限、加强装修的实践行动,以饱满的热情、高昂滴斗志和丰富的钱包,联合起来,打一场勇冠F联邦小区装修的胜仗,为小区前赴后继装修的邻居们提供不亚于样板房的参考案例、不亚于08、篱笆等网络论坛年度装修冠军滴水准滴百年样板工程。
会见中,双方还就战略合作、天文地理、小区环境、开发商好孬、双方家庭、门前三包、市容市貌、城市文明创建、门口的常德米粉店等重大问题交换了意见。
会见时,LZ家的工人全程陪同。
你就雷死我吧!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水、建

看图看图

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水

引用第428楼滚地雷于2011-05-26 09:20发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(392楼汉高防水、建筑胶到货,TUTU博士 .. :
在本次与TU博的历史性会见中,宾主双方共同回顾了双方建立交往以来的友谊,特别是建立在以08为平台、以同一片热土为居住地的阶级友情,并就双方都关心的装修问题深入交换了意见。
LZ指出,宾主双方有必要在装修问题上尽快消除分歧、达成共识,在“少花钱、多办事”的联合公报的基础上,抓紧开展互利互惠、互帮互助、团结协作的合作精神,共同抵御世界性经济危机以及国内通货膨胀给装修带来的巨大压力,抓进度、抓落实、抓质量,为打造双方共同的家园和奋斗不息、努力不止。
LZ的意见得到了来访的TU博的高度认同。TU博在肯定了LZ的意见后表示:大家要确立装修的基本观念、丰富装修的理论知识、划定装修的范围界限、加强装修的实践行动,以饱满的热情、高昂滴斗志和丰富的钱包,联合起来,打一场勇冠F联邦小区装修的胜仗,为小区前赴后继装修的邻居们提供不亚于样板房的参考案例、不亚于08、篱笆等网络论坛年度装修冠军滴水准滴百年样板工程。
会见中,双方还就战略合作、天文地理、小区环境、开发商好孬、双方家庭、门前三包、市容市貌、城市文明创建、门口的常德米粉店等重大问题交换了意见。
会见时,LZ家的工人全程陪同。

牛人,绝对的牛人!!!

你不去新华社真是浪费了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 241楼(微笑女王) 的帖子

回复看贴。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

恭喜自己荣升“装修里手”,留个纪念。。。

不知不觉来到2008我的家已经半年多了。截至目前的三分之二的时间我都是在做装修市场考察、跟团购,这些是装修成功的必备功课。。。乌飞兔走,弹指一挥间,我慢慢地由最初的“装修小白”荣升为“装修里手”了。呵呵,心里充满了激(鸡)动、鸭动、鹅动。。。

很感谢08给我们这个装修交流、沟通的平台,感谢08的GY、密码、12、广仔、倦、nick、夏子、2010、听雨、TU博士、阿鲁。。。一批批装修精英,以及我所组织参加过的团购商家缑总、晓芸、刘美女。。。让我从小白不断成长为半桶水、里手,甚至大侠。。。呵呵,希望我也有成为大侠的光荣一刻。。。

装修还在进行中。。。后面的路还很长、很艰辛。我坚信:在08这个热情洋溢的大集体,我一定会成长得更好,呵呵。这是必须的!我的小心思是能在今年的日记大赛中露个脸哦。。。呵呵

有图有真相。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

女王好厉害啊!为嘛我就不会策呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(微笑女王) 的帖子

回贴看照片,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 1楼(微笑女王) 的帖子

引用第437楼2009bianzhi于2011-05-26 11:02发表的 回 1楼(微笑女王) 的帖子 :
回贴看照片,呵呵。

谢谢回帖,你是第一个。我刚写完“升级感言”你就回了。。。不错!

原创值

大三_装修里手

社区居民

希望以后回长沙了有机会见下女王,还有叽歪,还有12,还有好多08的TX。呵呵。