QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】蓝微家松雅湖边的小美风,装修是个讲究细节的过程……

原创值

大四_装修达人

社区居民

5.【08网疯狂团购】j@q地板+梵洛尼风暖+立升净水器+方太油烟机和灶+欧琳水槽+能率热水器+威乐热水循环

看装修贴的同时也知道了08网的建材团购。首先下定的是能率1680AFE热水器,然后就是8月27日的旺德府团购了。在参加团购前几天我去旺德府进行了探店,把想买的品牌产品都去了解了相关型号和团购价格。主要看了圣象地板,立升净水器,艾肯水槽,方太油烟机和灶。
      27日那天和老公一起去的旺德府,最先就是定了立升净水器。然后去方太下订,在团购价的基础上又让销售员少了一点点。接着去圣象看地板,本来交了定金的,但最后没挑到合适的。转而看了大自然地板和j@q地板,最后比较后下订了j@q的地板。中午领了08网提供的汉堡中餐(在此感谢哦)后就去参加满一万四返五百券的活动了。拿着五百券想买风暖或者水槽,上午其实看了艾肯和摩恩的大单槽都要一千六左右。我想买,可是老公黑脸了说“你什么都想要最好的要品牌的,你也不想想我们是什么条件,你有多少预算啊!”“你是不是08网看多了对好品牌有点中毒了!”像我内心这么强大的人才不会理会他的毒舌,只是立马低下了头,心里万马奔腾。好吧,他严重的点醒了我并伤害了我。还冤枉了08网,其实在我心里是只选对的不选贵的,但贵的确实一般都是对的啊!后面还是选择买风暖先,去看了奥普和普罗米价格没谈拢,刚好大学同学也在旺德府参团(08网影响果然大)买了梵洛尼的集成吊顶,说质量比普罗米的好点,风暖电机更好,价格也实惠。就跟着进去定了两个卫生间风暖。然后还顺便去他介绍的欧琳看水槽,很快选定了个大单槽。
       威乐热水循环是前段时间看到08团就了解了下,据说如果热水器离用水处水管超过十米是有必要装热水循环,这样会节水环保,且热水来的快,无需长时间等待。我家超过十米然后就下订了。
       在这里我要小小吐槽下圣象地板和方太团购中遇到的问题:      探店圣象时主要是想买F4星的复合地板,店员说后面的展示品都是F4星,且交定金可以送个装饰象,我就交了定金100元。团购价格27日来才知道。等27号去的时候另一个客服接待,一问才知道展示品里面只有几款是F4星的,其他是E1级的,且木板有的是十个厚或十一个厚。不全是标准的十二个厚。而F4星的款式中我没选到中意的。和店员说我比较看再来,能不能领发微信的探店礼物。店员说要下订才可以领,让我等下订再领。好吧我是近视眼可是团购页面上实在没说下订才能领啊。等到我定了j@q去退圣象地板定金时,客服又告诉我要把装饰象拿来才能退定金。好吧,前面让我交定金的人也没告诉我下订单才能拿装饰象,不然我就那天先不会拿回家了。好罗,9月1号象拿来了,客服还黑着脸一副不开心的样子,等我到j@q改订单错误处时,圣象客服一个电话打过来气冲冲的说“象呢,象放哪里了?”弄的我一时都没反应过来怎么回事,去到店里说象我放服务台边啦,你刚刚看到了啊。不然你自己调监控罗。客服没好气的说“那到哪去了啊”一会才另一个店员说拿到赠品处了。然后那个客服黑着脸说“真是的,搞什么罗”。尴尬了几秒也没等到道歉的我心情不美丽的走出了店。
      方太的客服一直很热情,就是计算二次返六个点时,她是按总价算的。而实际返到我帐上的是按返了第一次后的价格算的。导致和知道的价格相差了27元,好在相差不多,且客服之前答应送些赠品,就没去计较了。

另外大家更加关心的应该是团购产品的价格吧。嗯,那我就大方的隐藏一下吧。
能率1680AFE热水器      3699元
立升净水器8AD     1520元
j@q地板订的130一平米,加实木踢脚线最后总价    5409元
方太油烟机JQ01TS+灶JA6B    6530元
梵洛尼风暖2个+厨房灯1个      2100元
欧琳单槽          1000元
威乐热水循环 WGS   1180元   
以上都是返现后的价格哦。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

lgl 发表于 2016-9-20 14:38
看到了吧,我家水电明天才进场,具体好不好就后面看了,到现在为止的前期设计的沟通还是不错的。

开创先河,这个公司确实不太了解,选公司太累人了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

回复看装修公司

原创值

大三_装修里手

回复看装修公司

原创值

大四_装修达人

社区居民

freezwh 发表于 2016-9-20 19:03
开创先河,这个公司确实不太了解,选公司太累人了

嗯,一般你了解三四个就差不多了,看多了挑花眼。不然就选08网上口碑好的装修公司应该没错的。看看精华帖里面那些你喜欢的风格的大神找的装修公司。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一下你们家装修图片
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看团购价
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

,你们都市生活