QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

90后奋斗小青年~~婚房大作战~~成品安装,基本完工

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:梅溪湖金茂悦
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-06-28
已装修历时2768

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

写日记咯!

在08上瞧了好久,一直默默无闻的在背后偷学,最近终于有“勇气”注册了一个账号,最近天热,偶尔的去灌下水,凉快凉快。。。以便在这个夏天能让我凉爽的写个日记,希望我能坚持,不是常在口边说的那个懒惰渔夫,顺利顺利

小金头平日里是有点磨叽,各位多见谅,千万别扔砖头呀!

我们的爱情故事
我,普通上班族一枚,过着朝九晚五的小生活,终看破红尘,老实本分的我终于和美丽善良的她结束了长达十几年的恋爱之旅,准备决定在长沙安家。我们从初中就认识了,那个时候懵懵懂懂,还不知道什么叫作爱情,进入高中,青春萌发的我终于向她表白了,当然事情进行得很顺利。(温馨提示:高中不支持谈恋爱的哦,我们是在没有影响学习的前提下偷偷进行的)我写这段文字,是因为想和大家分享我们的幸福,很值得回忆!

故事讲完了,接下来谈正事。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程。楼主重复发的帖子已删除。楼主懂事好早,早早就把媳妇定下了呀~~祝婚房装修顺利,日子甜甜蜜蜜哦!!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看房,看房,真纠结
长沙的楼盘很多,一天看完是不可能完成的事情,所以专门请了几天假,陪我亲爱的她看房,选房再加跑腿。
前前后后跑了不下十个楼盘,什么潇湘奥林匹克广场,荣盛花语馨苑,天麓尚层,便宜点的交通不便利,环境较差,中等价位的呢,户型又看不上,贵的呢,资金又不够。反反复复跑,纠结啊!(当时考虑到资金问题,只在中等及以下楼盘转悠)

天麓尚层

潇湘奥林匹克花园

看的楼盘太多,我就不1 1放出来了。。。

原创值

大三_装修里手

那个时候光顾着看房,没有照片,在网下载几个,希望大家不要揍我呀,时间紧迫

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-9-27 14:41
欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程。楼主重复发的帖子已删除。楼主懂事好早,早早就把媳妇定下了呀~~祝 ...

谢谢叽歪,我也是第一次发帖,不是很熟练

原创值

大三_装修里手

是你,是你,就是你
        是你,就是你。我们最后选定了梅溪湖金茂悦,可能有人会问了,梅溪湖金茂悦算是比较好,价格也较高的楼盘,90后的小青年怎么有能力买得起呢,而且也超出了我的预算?这是有故事的,听我慢慢道来
        那是一个愉快滴周末,趁天气好,我们到梅溪湖边上溜达,看到那边很多楼盘,本来是没有打算进去的,用脚趾头想也知道那里的价高,不是我们承受的范围,最后也不敢抵抗我女朋友的命令,还是进去溜达了一圈,看了梅溪湖壹号,梅溪湖国际广场,巨贵,赶紧出来了。后来到梅溪湖金茂悦,刚好碰到正开盘,有活动,看了一下,环境,户型都挺好的,就是价格纠结,在那里坐了好一会儿。
        回家找父母亲商量了一下,决定找父母借一部分钱,再贷一下款,一咬牙一跺脚买下来了。就这么简单,毕竟这是我们的婚房,也不想亏待了我家女主人,我也很喜欢那里的环境,值了!

原创值

大一_装修新生

楼主的爱情故事激起我们也想买房装修结婚了!!!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

恭喜恭喜,等楼主开工了!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主是个好男人,你老婆很幸福
回复 回复(1)条