QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

已入住,已更新装修清单,粗糙的毕业照已上传。

原创值

大二_装修学长

玲下一度 发表于 2017-04-17 17:19:10
不知道啊,群里问问!!!

说错了,是卫生间的瓷砖是蜜蜂的吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

5、一楼卫生间地漏漏水不快。不知道问题出在哪里。水多一点就往阳台溢出来,而且我阳台没有装地漏!!
没有地漏,咋漏水出来的。

马桶和蹲便装的都有点问题,蹲便出水太大,声音太响,不知道问题在哪里。马桶冲水按下去半天上不来。不知道为什么。
马桶按水半天不出来,这要看看咋回事。

原创值

大四_装修达人

肉滚滚。 发表于 2017-04-18 00:44:39
。。。。那就等装地板师傅过来看吧。然后退回去再来再找平再退回去。我真的好烦每天觉得要睡不着,烦死了

你自己拿块地板卡!一寸一寸卡!

原创值

大四_装修达人

千山 发表于 2017-04-18 11:45:37
5、一楼卫生间地漏漏水不快。不知道问题出在哪里。水多一点就往阳台溢出来,而且我阳台没有装地漏!!
没有 ...

阳台一个拖把池一个洗衣柜,全是下水管道,当时没想着要加个地漏!

我说的是那个冲水的按钮,不晓得是不是水压的问题,今天特意又试了下,好像又没事!

原创值

大四_装修达人

千山 发表于 2017-04-18 11:45:37
没有 ...

洗手间的坡度可能做的不够,水一多就往旁边阳台走,因为地漏装在靠阳台那边,当时的想法是阳台万一漏水就可以往洗手间跑,结果跑反了!

原创值

大四_装修达人

慧慧陀 发表于 2017-04-18 11:03:43
说错了,是卫生间的瓷砖是蜜蜂的吗?

不是,品牌叫木马兹,店子在东站,店叫唐古拉

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

玲下一度 发表于 2017-4-17 17:32
开关插座水电厨卫其实已经装了一段时间了
但是因为心情不蛮好
还有最近忙

感谢玲玲分享安装经验,已经能看到家的美貌了,期待最终毕业照!
已推送到首页图文,加油!

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2017-4-19 15:05
感谢玲玲分享安装经验,已经能看到家的美貌了,期待最终毕业照!
已推送到首页图文,加油!

每次都要在一堆渣图中挑出一张做封面,你是怎么做到的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

买个复式,不就是为了一个楼梯吗

买个复式,不就是为了一个楼梯吗

楼梯这玩意,其实挺诱人的,喜欢复式,其实就是因为有种楼梯情节。

刚好买到了,但是 满足楼梯情节的时候,理想很丰满,现实是骨感的

电视里的那种旋转楼梯还带滑梯或者一根大立柱的

爬上去嗖一下就滑下去

想想,就可以让孩子们玩上一天 20131124195022_fZm3m.jpeg

但是现实不是这样的

进门口左边是楼梯,右边是厨房

连个鞋柜入户鞋柜都没办法放

于是想这调个方向,把楼梯的踏步移到餐厅延两面的墙上,那就可以在楼梯下做柜子

鞋柜,储物柜都有了。

但是,托梁的福,1.75以上的人估计下楼被撞的几率200%,在隔壁邻居家亲自体验过的。

如果因为这个改变每一个台阶的高度,也是勉强

而旋转楼梯,除了颜值,其实真的实用性不好,尤其是这种小的楼梯间,反而会造成不好上下,家具也是,人也是

所以,干脆就别换了,就照着原来的位置做吧

去找楼梯店,一般就是做实木的,或者就是那种简陋的,适合现代简约的那种楼梯

说实话,都不喜欢。

本来有人建议是和楼板一起浇筑的,但是如果加上踏板和扶手,其实价钱和全实木的差不多

算了罢罢罢,就这样做实木的吧

另外一个问题就是,木头也有厚薄,其实一般做薄的就差不多了

但是碍于我们家有超级大胖子,所以果断做了厚的,

居然贵了100一个踏步
胖子,就是费钱

楼梯店里,一般的颜色就是木色的,而我,是如此的不喜欢木色

于是做的黑白,而且是那种方形的立柱,而不是那中式的

后面成品,除了把我的墙弄坏了以外,其他都还好

但是踩起来

真的没有浇筑的那种踏实的脚感

当然,我还有一边没做扶手

因为反正不管长短,扶手都是一样的价钱

就那么个洞,决定自己DIY了

踢脚线也不搞,这玩意真的贵

参考的楼梯原本是这个样子的

看见就很喜欢很喜欢

其实这套房子的装修风格都很喜欢

但是我家不是这样的

喜欢的朋友可以拿去

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

玲下一度 发表于 2017-4-20 12:44
每次都要在一堆渣图中挑出一张做封面,你是怎么做到的

感谢理解,求更多不渣的图……
回复 回复(1)条