QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

征集活动金点子:关于2016年装修日记总决赛,聊聊创意和梦想,10名获奖名单公布

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

1、今年日记大赛的奖品你想要什么?①.iPhone 7(这是08的光荣传统不能丢)
②.戴森吸尘器
③.三星指纹锁
④.德国WOLL弗欧厨具
⑤.bose蓝牙音箱

2、评选规则意见征集
评委65%,微信网页投票35%,这种比例也是可以的
但是微信刷票比较容易,微信的占比应该要比网页低
评委的这65%具体化,数据化。用日记点击量,每次月赛的分数,装修清单,还有日记的内容综合评判。

3、颁奖礼现场活动创意征集
目前呼声最高的就是08各版主的年终节目,这个必须有。好期待~~~~
颁奖之前在08来一次投票吧,让大家票选最想见哪些网友。不告诉大家票选出来的具体是谁,给大家一些线索,按线索找到对应的人,第一个找到的有奖励
随机抽取日记中的某张图片,让大家来有奖竞猜是哪位网友家的。

4、08网友心愿征集

希望08能帮助大家让装修变成一件轻松快乐的事情

原创值

装修大学_研究生

在这个重大的日子,你有什么愿望需要08帮你实现?联系版主芹菜,说不定会有惊喜哦。
我想赐我个靠谱的项目经理和设计师

原创值

大三_装修里手

社区居民

1、终极大奖竞猜:商家代金券
2、评选规则意见征集装修日记大赛怎么评选,你觉得是最公平公正?
邀请10名往届优秀选手评分,占总分10~15%的比例。既能提升审美准确性,又能降低刷分影响度。
3、颁奖礼现场活动创意征集。对于最隆重也最好玩的颁奖礼,你有什么好点子,好创意?
现场播放入围作品的2分钟左右的小视频。可参考微信上“住艺改造家”早期的作品。
4、08网友心愿征集。在这个重大的日子,你有什么愿望需要08帮你实现?联系版主芹菜,说不定会有惊喜哦。
弄个APP吧。

原创值

大四_装修达人

1:一年家政全包服务(每周彻底打扫一次,每天做晚饭一顿)
2:入围选手现场互投。
3:找广电的人策划一下,他们名堂搞尽。
4:同上,08赶紧搞个APP!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

yanqinli2007 发表于 2016-11-2 22:54
1:一年家政全包服务(每周彻底打扫一次,每天做晚饭一顿)
2:入围选手现场互投。
3:找广电的人 ...

找广电的人,这个倒是提醒我了。哈哈

原创值

大三_装修里手

来提建议啦:
1、终极大奖竞猜:
华为mate9(身边用苹果的同事都说我的mate8不错,想必新出的mate9也不会差啦~~)
小米65寸电视机(小米的所有产品中最喜欢的就是电视机了,65寸的只要4999、还带音响条,性价比还是很高的)
小米扫地机器人、小米空气净化器(这两款性价比也很高,又实用,可能我是潜在米粉吧,哈哈)
其他的现场参与奖可以是一些创意小摆件,比如明年是鸡年、可以送一些小鸡卡通形象玩偶或摆件

2、评选规则意见征集
没有参加过往届的大赛,对评选规则不是很了解。个人感觉好的日记应该是能把相对专业枯燥的装修知识、流程用有趣、通俗易懂的方式写出来,让人能够一口气看下去、学到干货,不至于让人看下来觉得很累,我觉得这点蛮重要的。
看到有网友回复说奖项是由网友投票和评委打分两项共同设定的,我觉得是不是可以设定一个最佳人气奖,只由网友投票数来决定,扩大影响力。

3、颁奖礼现场活动创意征集
1.可以改编几首耳熟能详的歌,把08网内容和网友装修经历加进去,请能歌善舞的网友现场演唱(rap歌手可能更好,现场会比较high),歌词内容可以是从蛋八君的角度出发、也可以是从装修网友的角度出发。
2.定制蛋八君形象的人偶衣服,工作人员穿着,现场发小礼品、与小朋友互动。(类似王尼玛形象)
3.面对网友征集关于装修的流行词和段子(正能量或抱怨吐槽都可以),类似“现在流下的泪水,就是当初装修时脑子里进的水 ”,印制到有08 logo的文化衫上现场穿,但衣服得注意设计感,可参考可口可乐订制瓶的感觉。

4.做一个“08与我同行”的煽情视频,邀请与08网相关的装修大神、装修小白、设计师、水电泥工师傅(覆盖面尽量广一点),谈谈与08网的那些事儿:
什么时候接触到08网的?在08网的最大收获(听说有从08网认识结婚的,其实08网还是非诚勿扰,哈哈)?对08网未来的期望等等……
做个几分钟的小短片,可以参考下今年金鹰节颁奖晚会采访众多演员VCR的形式 。
改编歌曲和视频创意内容的打磨,我可以一起参加~~

4、08网友心愿征集
在这个重大的日子,你有什么愿望需要08帮你实现?联系版主芹菜,说不定会有惊喜哦。
就要交房了,来个免费验房吧,哈哈~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

免费验房的愿望,芹菜还是可以帮你实现的~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

1、今年日记大赛的奖品你想要什么?
我觉得可以一改常态,什么iphone每年送都没悬念,我觉得可以送网红锅噢········可以煮出钻石的那口。哈哈哈哈~~~~~也就四五十万。
手机现在谁还缺,装修过后大家都是口袋缺人民币,今年就来点实际的怎么样。不俗,很现实。如果需要再来一点悬念,搞个滚筒,自己抓钱,规定时间内抓多少是多少,想买什么自己买。
出国旅游(欧洲七日游啥的),哈曼卡顿水晶或者琉璃音响可以有,大疆无人机,Mars by crazybaby 磁悬浮音箱,康宁锅,VR眼镜~~~~~~~

2.还没想好,想好了再来补充
3.颁奖典礼嘛,不需要吃饭什么的的,搞自助餐拿钱省出来发奖品多好。组个影城大厅,播放记录你们一年的点滴,其实你们每次购买建材家居,工地探访,参观都应该用录制下来,一年的回顾,一年的收获,其实更像是你们企业文化的一次年会。至于颁奖会场的活动嘛,游戏活动什么的是不可少的。

4.我的愿望啊,可以送台车吗,上班老远了,很辛苦的。哈哈哈哈哈~~~~~

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

戈小孽 发表于 2016-11-16 13:02
1、今年日记大赛的奖品你想要什么?
我觉得可以一改常态,什么iphone每年送都没悬念,我觉得可以送网红锅 ...

奖品的逼格很高,光看图片就很高级了。至于你的愿望,自行车可以不
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

芹菜 发表于 2016-11-16 13:58
奖品的逼格很高,光看图片就很高级了。至于你的愿望,自行车可以不

愿望嘛 只是一个念想