QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

水电改造及定购主材中

原创值

大三_装修里手

我们家水电没有水走天电走地

原创值

大三_装修里手

我们家水电没有水走天电走地,

原创值

大三_装修里手

不知道,这样算不算做得好,只是横平竖直是做到了的,

原创值

大三_装修里手

装修以来一直都比较顺利,我这也是最怕麻烦的人,有些事情能不较真就不较真,免的自己累人家也烦。但是遇到了不得不较真的事,而且让我很火大。
我是8月16日就跟群里的两个TX一起去看了冠珠的砖,以前对砖了解不多,但是听群里面讨论说性价比还好。当时谈的时候是谈的三个人一起买的价,800*800的砖65元/片,后来因为商家说一定要在9月前提货,要不就要交全款,另外两位同学装修都没进场,不可能9月前就提,交全款也是不可能的,货都没看到不可能交全款。所以当时我们三人就走了。我转了一圈,认为我都已经进场了,瓷砖肯定是要马上就提货的,再说也没有很多时间来考察,所以又回过头去跟那业务员谈,他马上说65拿不到了,公司也规定马上会调价,必须要加钱,我也认了,后来他又告诉我要5天以后才有货,我想起能安排得来也就接受了,总共厨房、卫生间加玻化砖总共是7200,说好了送两包填封剂和卡子。后来交了200的定金。
到了8月18号,店里打电话给我,说砖5天内到不了,我说那给我一个确定的时间,我能等就等,他们却死活不愿意告诉我确切的到货。接着我打电话给签单的业务员,他也不知道什么时候能有货,后来叫他去问,他说厂家最近都没排产,要我去换砖。我一听就来火,一而再再而三我做了这么多让步,何况当时也是他信誓旦旦确认了5天后有货的,现在随便一句要我去换砖,一句歉意的话都没有,解决方案也没有一个,不愿意承担任何责任。最后我告诉他,要他给我一个确定的时候,我能等就等,可以先让木工做后再贴砖,要不然我就退单算了,他就在电话里面说你要退就退,说了没货就没货,我不该还非得逼他要一个确定的时间……我无语,没货反倒变成了我的错,东西没买到还受了一肚子的气。
现在我还是准备去看其他的砖,他是给我免费了还是给我其他好处了?凭什么得我耽误工期来迁就他们,而且每次打电话过去他们都不耐烦,比如今天中午我还打电话问他什么时候有货,他说他要查,我说“那你现在查吧。”他说“我要查也要挂了电话啊。十分钟后你再打来吧。”我是他客户还是他是我客户啊???
今天准备去看砖,看中了就退定金。贵点都可以,不想受气。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

退了吧,这样的服务没必要。

原创值

装修大学_研究生

把单退了吧~
刚刚看到有位热心的TX把装修顺序和注意事项写的很详细,希望对你有用
http://08wojia.com/thread-1927-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

呵呵。。水电走得很规范哦。。

原创值

大三_装修里手

回 55楼(雪粒子) 的帖子

谢谢!帮助很大哦,我要不真是摸不清砣啊

原创值

大一_装修新生

社区居民