QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]08,少了我们,你能走多远!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

对于商家,我暂时还是持保留意见。
能注重网络推广的商家,在目前的游戏规则下其实可以做的很好。论坛里已经有了这样的例子。
对于不注重网络推广的商家,那种强硬广告是其参与论坛的主要方式,这不是我们想看到的。
商道即人道,做好服务可以体现在许多方面和细节上。

原创值

大四_装修达人

社区居民

论坛名人荟萃的地方啊,占个地。
相信来到08论坛的同学对08都是信任,感激的
希望这个家越来越充实

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实并不一定非跟做得好的论坛比,那样就千篇一律了,其实有个性,做得好,有真正别人需要的内容,留得住人就好
当然可以借鉴好论坛的长处,弥补短处,论坛总是在不断发展的过程中越来越好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

真是太好了~~我现在一说起装修,就是08论坛,而且最神奇的是不仅08论坛在网上有名望,口耳相传的人也是相当的多啊~~我喜欢这里坦承的氛围,网络的魅力就是总可以让更多志同道合的人更快的聚到一起,可以做的事很多,我不敢说自己能出多少力,但一定是乐见其成,密切关注的!最通俗的就是那句"顶"!!!

原创值

大二_装修学长

我来捧场
我家要装修了

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 470楼(粉红狐狸蛋蛋) 的帖子

柳如荫,原来我一直以为是个GG呢?
学习哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第9楼eveblue于2011-03-25 11:24发表的  :
好贴
我是一进08,就喜欢上了,这里面充满了信赖和融洽,网友之间成了一起逛街,玩乐的好友(虽然我没一起逛街,参与活动,但是坛子里貌似经常组织,这种氛围让人感觉很亲切),这儿就是一个欢乐的大家庭,让我们愿意沉静其中。

确实,看了9楼的发言很有同感!
我从买房后就进入了08这个大家庭,最新参与的团购是益虫的拖鞋团、毛绒玩具团,然后是微波炉的团购、到现在基本是无团不买。到现在交房了,我自己也开了地暖团,因为开团结交了好多朋友,呵呵,确实是感谢08论坛的建立者,是你们给我们提供了这样一个平台,让我们把装修过程变为一个快乐的过程!

原创值

大三_装修里手

社区居民

说说自己的认识08的过程,今年年初才准备搞装修,最开始由于不懂,很冲动的就定下了名匠,交了钱,全包还是很多要自己采购,然后才开始到处逛论坛,最开始认识的是齐 家(个人感觉在这里没必要用拼音了),还是去新芙蓉家具城才知道的,参加了几次团购,也冲动的下了很多单,无知可怕啊,现在基本上退得差不多了,越了解越发现都差不多,后来去红星美凯龙看普乐美水槽,导购说周末有个团购叫08团,回家找了半天才找到08的,缘分,一来论坛,清新的感觉便让我喜欢了这里,少了很多商业气息,更多的是大家真诚交流,而且从现在来看,论坛的管理是相当有原则和有纪律性,希望论坛越办越好!强烈支持!!!

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

论坛的设置重在实用、简洁,让大家能一目了然,很快找到自己需要的、实用的东西,这就是最大的收获。
        这一点,我们都在08受益颇多。呵呵,目前为止我也跟着08团购了大把的装修材料等,节省了很多时间和金钱。感动有这么多无私奉献的成员,谢谢你们!
        另外,至于界面等设置问题,我想众口难调,毕竟不是只有这家用完下一家就不用了,这是一个长期的适应过程。我们为了装修聚集在一起,小小的问题值得我们去适应,能完善当然更好,不能完美也无所谓啦。。。
        呵呵,毕竟瑕不掩瑜!做到这一步已经很不错了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

希望柳同学继续写下去,想到什么就写什么。我们很需要头脑风暴!!