QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]08,少了我们,你能走多远!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这篇帖子引人深思啊!仔细想想“2008我的家”那什么才是家呢?家的含义应该不只是在装修这个房子上,而是在装修房子的过程中,一点一滴地构筑出我们梦想中的家。那这样的话,家就不仅仅是装修,还有家中所有包含的一切,比如“购物街”里所有包含的部分,小到家居用品,大到婚庆、育子等家庭生活——生活的所有点滴幸福琐事。家也不仅仅是这些,还是所有来论坛的人们,来到这里就能看到“2008我的家”是一个有着能够实现梦想中的家的神奇的地方。也许我说得太理念了。简单地来说,就是在这里,是一个资源整合的平台,一个围绕“家”所有的一切而进行的资源整合平台,让更多的人发挥自己的优势参与其中。这只是个人的一点小想法,作为一个在这里受益颇多小小成员,衷愿“2008我的家”越来越好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第90楼醉心琉璃于2011-07-28 12:18发表的  :
这篇帖子引人深思啊!仔细想想“2008我的家”那什么才是家呢?家的含义应该不只是在装修这个房子上,而是在装修房子的过程中,一点一滴地构筑出我们梦想中的家。那这样的话,家就不仅仅是装修,还有家中所有包含的一切,比如“购物街”里所有包含的部分,小到家居用品,大到婚庆、育子等家庭生活——生活的所有点滴幸福琐事。家也不仅仅是这些,还是所有来论坛的人们,来到这里就能看到“2008我的家”是一个有着能够实现梦想中的家的神奇的地方。也许我说得太理念了。简单地来说,就是在这里,是一个资源整合的平台,一个围绕“家”所有的一切而进行的资源整合平台,让更多的人发挥自己的优势参与其中。这只是个人的一点小想法,作为一个在这里受益颇多小小成员,衷愿“2008我的家”越来越好!

是啊,是啊。。。说的太好了。。

原创值

大二_装修学长

喜欢喜欢~~

原创值

大二_装修学长

写的很好。

原创值

大二_装修学长

原创值

大一_装修新生

我是08的新人,也是一个即将拿到新房钥匙的业主,现在也是一个淘宝网店的掌柜,看着08论坛里的种种,有种感动涌上心头。想起自己当年开始做淘宝网店的那种热情,到后来看他慢慢成长,我想那是一样的感受吧。以后会在08里多看多学,希望有一天也能在这里留下点痕迹,嚯嚯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第95楼yjbby于2011-08-03 17:48发表的  :
我是08的新人,也是一个即将拿到新房钥匙的业主,现在也是一个淘宝网店的掌柜,看着08论坛里的种种,有种感动涌上心头。想起自己当年开始做淘宝网店的那种热情,到后来看他慢慢成长,我想那是一样的感受吧。以后会在08里多看多学,希望有一天也能在这里留下点痕迹,嚯嚯!  

支持支持!!!祝你的淘宝店经营的越来越好。。说不定,还可以和08取得合作的呀,为我们谋求更多福利的话,我们都会感谢你哦!!!

原创值

大二_装修学长

柳成荫mm的帖子真是让人喜欢

原创值

大三_装修里手

我喜欢做团员,更喜欢做团长。

08里真是藏龙卧虎,人才济济。花了1个多小时仔细看完了,我个人感想吧,如果论坛里的每个人都和柳MM一样,把08当成是自己的孩子,把08当成自己的家,再加上大家的共同努力,这里也许会变成各位的第二个温馨的港湾。我始终相信,只要大家努力,08会越来越好,越来越受欢迎的。柳MM,我现在正式宣布,做你的粉丝。

原创值

大三_装修里手

社区居民

写得真好,心血之作,拜读