QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]08,少了我们,你能走多远!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回家了两天,提前扫墓探亲了。。。

肯定会继续写的,,就像写装修日记一样,其实不是一件任务,但是乐意去做,所以,对错与否其实并不重要,我的装修方式和方法也许只能对小部分人起到作用,但是,OK!关于08,也是一样。。也许,总会在里头发现一些对自己有用的东西,对08有用的东西,呵呵!!

对了,我其实和香颂一样,也改了一首歌的,但是感觉不是很好。。。回头等我润润色,贴上来大伙拍拍砖啊。。。其实出一首08的歌,挺好滴。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哇,这个贴子的翻页速度,真是令我吃惊的慢。。。终于被我自己翻到第四页了,呵呵。。。四月一号,我头一个。。也不错呀。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

“有没有那么一首歌,让我们轻声跟着和。。。”
期待大作早日面世!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到这个帖子,被柳成荫对08的期待感动,被前辈们对08的成长所付出感动,对自己加入08并经常宣传08自豪,希望我们的08越来越强大,加油!加油!加油!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

其实已经写好的都会有编辑的哦。。。为啥大伙不跟贴呢??看来,下次要谈点大伙都有话说的东东才行呀,呵呵。。。

原创值

装修大学_教授

被标题吸引了进来。

所以可以说,看到了柳MM对之前楼层的修改。

不是第一次吊进这个坑,我相信也不会是最后一次来柳MM这里来看看。

看到了LZ很多好的想法。其实我自己一直对于论坛的设置也是觉得有点困惑的,看过LZ的帖子以后,很开心,仿佛看到了自己想表达的一些东西。思想是自己的,如果不能表达出来,不能实现,都是空想。LZ这点做得很让偶佩服。

先说说我对08的感情吧。从自己家开始装修进入08群,到现在家里装修算是接近尾声,或者算是结束的时候我们有了08论坛,08陪伴我已经有2年的日日夜夜,在这里认识了一波又一波的朋友,他们共同的一点就是真诚。我们来到这里是因为功利性,因为团购。可是我们留在这里是因为温馨,因为08带给我们心底的那股暖流。这里有家的味道,这里的我们是快乐的,不但是快乐的装修,也让我们的生活更多了一点快乐。这里不止是有装修,还可以有朋友。于是,虽然装修结束了,我们留下来,因为这里有朋友。因为这份真诚,因为大家的这份坦诚,也因为大家的温暖,08论坛在夹缝中求得了生存。也因为08的温暖,我一直坚守到了现在。谢谢各位创建了08的元老们,给了我们这么一个平台。

我们都期待08能蓬勃的发展,我们都希望08论坛成为大家的家。你们可以因为装修来到这里,但是更希望你们不会因为装修结束而离开。

所以,为了增加大家对“家”的留恋,让我们一起努力吧。

谢谢柳MM的很多宝贵意见。可以说,看完以后,偶雀跃了,只差没欢呼,也感动于LZ对论坛的理解。

让我们大家一起加油!加油!加油!

原创值

大四_装修达人

,写得真是好,上次去听水电课,nick还问我们对论坛有什么意见没,其实是有点的,但是说不出来,我只知道我有时候要找某个版块的时候,一下子找不到,呵呵。还是柳MM专业,写得这么好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

其实,我好想也来配个乐啊。。
其实,我唱歌还蛮好听的(反正不难听吧,哈哈。。。自认为比香颂MM唱的好听一点点,哈哈。。莫较真啊,莫扔砖头啊。。。)
可惜,少了个对唱,欢迎有意向者共同演绎啊。。。

原创值

装修大学_教授

引用第37楼柳成荫于2011-04-07 12:06发表的  :
其实,我唱歌还蛮好听的(反正不难听吧,哈哈。。。自认为比香颂MM唱的好听一点点,哈哈。。莫较真啊,莫扔砖头啊。。。)

这个音超级高,期待对唱!呵呵

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第37楼柳成荫于2011-04-07 12:06发表的 :

我们来一个深情的对唱啦~~