QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

公婆的养老房--舒适,是最大的风格!零板材目标能实现吗?(毕业照)

原创值

大四_装修达人

一妈又开帖啊,来捧场咯
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

团购了那么多东西,好像还没看你晒单啊。可以晒晒性价比高的瓷砖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

【购物篇】瓷砖,硅藻泥,木门,地板:旺德府团购日,大扫货!

旺德府扫货日:大格局已定!
  日记很久没有更新,忙啊,没时间。时间去哪儿了?时间都给咱们大长沙的各大建材市场了!最近更是忙着花钱去了。开启装修模式后,已经连续2个多月每个周末没拉下的在外面跑,1妈自己都佩服自己了—我不是一个人跑,而是全家出动,带着2个小家伙。
    散包模式,有限的预算,注定功课必须要多做!虽然有过1次装修经验,但是,当时是半包,加上初次下水,1妈很多功课并没有自己去做,很多细节也没有自己去考量。现在,2次下水,加上老人家们坚持的“自己搞”,纯粹是逼着我不得不自己做功课。旺德府的团购日,没错,我去扫货了!

晒单如下:
1,特高特瓷砖:相信每一个装修的小伙伴,说起选瓷砖,那都可以写一本至少短篇小说啊。1妈这次也不例外。这次装修,瓷砖我是衡量又衡量,甚至还动过去东站的念头,为啥?还不是钱给闹的!寻寻觅觅好久,去了我初次下水定的萨米特,去了08开团的东鹏,去了朋友开团的法恩莎……后来,在08看到了易匹马的帖子,当下心动,莫非,这也就是我想找的它!于是去探店,感觉不错,还遇到一款超特价砖,物美价廉,恰好也适合我家这风格,舒适风其实真的蛮百搭的!砖的款式也得到了设计师小歪的首肯。于是开团日立马冲去下定,顺带还把大理石都下了单,聊撇!
2,亿美佳硅藻泥:全房硅藻泥是我在启动这次装修前就下定了的决心。1妈不是做材料的,对于硅藻泥的了解也只能是度娘+各种七里八里找来的资料+邻居朋友实际使用心得借鉴。说真的,有朋友跟我说,硅藻泥不如墙漆,硅藻泥并不环保,1妈也无从求证。但是,1妈只是觉得在每年长沙的回南天,我家都芳的墙漆墙面可以看见水珠,而做了硅藻泥的邻居告诉我的是她家没发现过这种情况,所以,1妈觉得,不管怎样,咱小区适合硅藻泥!至于环保性,正式的检测报告有据可依,硅藻泥用在家装上也有这么多年的普及,如果真的有环保大问题,应该早就会有显现。
3***木门:木门在宿缘和***之间徘徊了一下,宿缘的团因为时间安排问题错过了,刚好这次遇到***,就直接下定了。08开的团,关于品质的功课前人们都已经做的妥妥的了,1妈直接抄抄功课就行了,不用多费脑细胞真的很轻松。
4,j@q地板:家里现在用的地暖专用板就是j@q店里来的(东洋的地暖专用3拼大板),使用到现在,感觉蛮不错:各种不费心,各种随便折腾……所以心里一直也对j@q有所期待。大自然,圣象,安信的08团购,1妈一个都没有落下,但是都没有选到合适的地板,不是可选款式不多,就是价格一款比一款傲娇……j@q店面竟然刚刚好搬迁到了旺德府,必须去看看,说不定我想要的它刚好在那里等着我呢?事实上,j@q也没有让我失望!最终敲定一款纯实木地板,价格可比大自然圣象的多层实木的都要美丽不是一点点!品质?大家可以自己去店里看,1妈推荐的,反正是走心的!请允许1妈为这美丽的地板向大家要个小小的评论
圆盘豆纯实木,价格239

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

箫笛 发表于 2016-11-20 14:23
一妈又开帖啊,来捧场咯

再次下水,谢谢捧场

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2016-12-2 13:57
团购了那么多东西,好像还没看你晒单啊。可以晒晒性价比高的瓷砖

分阶段慢慢晒

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢楼主分享,已推送首页标题~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2016-12-6 10:47
感谢楼主分享,已推送首页标题~~

谢谢叽歪推送

原创值

大四_装修达人

给一妈顶贴捧场咯

原创值