QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【网购高招】新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换,夏日晓风人品爆发惊天大逆转(详见16、17楼)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我于2011年1月20日(发票日期)在卓越亚马逊上买了一台价值RMB5399的Panasonic松下50英寸等离子电视TH-P50X20C,订单号:C02-6315182-0256817,电视机2月中旬送货上门。由于是新房装修完空中一直末入住,3月11日预约松下进行安装,松下安装师傅3月12日上门,当场开箱准备安装,但发现屏裂,属于运输过程中的问题,并出具了质量检测报告。并将电视机和使用说明等一起装入纸箱,并用专用封箱带封住,贴上鉴定单的白联,给我们一份蓝联;松下安装人员说大概一个星期会处理问题。但我等了一个星期后没有任何人回复。3月20日、21日打松下客服电话,松下客服人员说属运输过程问题需联系商家卓越亚马逊。

3月21日打电话给卓越亚马逊客服电话4008105666(他们客服全部在成都了),那个客服说他们知道了也记录下来,有专门售后人员联系我们的,处理换货一事;在结果在3月22日再次电话咨询后,说要求换(退)货,必须要将厂商鉴定单传真邮件给卓越亚马逊,我找松下客服要了鉴定单的扫描件在下午5点左右邮件给她们;并在3月23日说来电已收到需要24小时核实,24日无任何人回复再次电话,回复说须两天之内处理。  
  在接下来的个工作日内,没有一个卓越亚马逊售后人员联系过我,我在3月24日打电话给卓越亚马逊,要求退货,而不是换货,因为我在安装当日即发现故障有权利要求退货!!!我在3 月21日和3月25日多次打卓越亚马逊客服电话,得到的结果是一样,要求我耐心等待售后人员联系,他们会加急转给售后人员,还说了一大通不痛不痒的抱歉话,还说什么我有维护自己的权利,还有我问这些客服人员,如果卓越亚马逊售后人员一直不给我打电话处理,那我怎么办,他们根本说不出什么,说来说去还是要求等待!我在3月25日又电话卓越亚马逊强烈要求退货,下午3点终于有人回复我,因为我的购买日期是1月20日,已经超过了购买日,不符合退换货要求。我说国家三包规定安装电器三包期从安装之日算起,难道你们亚马逊的三包跟国家三包不一样,客服人员居然说不管我怎么说他们的三包只能从购买之日算起,我只能去松下售后维修,而且屏裂是属于非保修,换个屏大几千。我疯了我买个电视机刚开箱烂了居然要我自己掏钱修。  
  这是一个跨国公司并购后,服务这么差劲?!还是原来就这么差?!买到的东西这么没有保障,置国家三包政策不顾,谁还愿意到他们网站上买东西呢?!

郁闷,现在怎么办啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

碰到这情况真是郁闷哦,我还想网电视的呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

lz经验不足啊,大家电即使本地购买也应该当场开箱验货的,有问题拒收。
京东卓越之类的大公司自己的物流配送,送货员也会配合你当场开箱验货。

建议上全国性大论坛+微博(现在流行)发布消息,最好带详细图片。

估计lz网购松下等离子也是无奈之举,三星sony之流长沙本地活动价格比京东卓越还低,但松下长沙价格太不秀气了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

你应该投诉到中央台三一五的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

是郁闷的事情啊..
把贴子还写清楚点,图片多拍点.
去红网,天涯等有影响力的论坛发贴.
我们帮你去顶贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

收集证据,争取与商家进一步沟通

不行,起诉

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢 各位支持

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我打了成都315的电话,说国家三包政策是从购机之日算起,有些地区制定了比国家更为严厉的政策是从安装之日算起。但四川是按国家最低标准,所以参照这个,我是即过了包退期又过了包换期,而且屏裂属于非保。换块屏要7、8000,比电视机还贵。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

哎。。。。麻烦。。。。
  只能说运气不好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

不管怎么样,松下开了单给你,证明是运输所致,也就是说你拿到手的电视就是坏的。
松下是否保屏你不用管,你只管找卓越。卓越总要为他的运输问题负责。