QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

89平简单美式小三房,散包,终于开始动工啦!

原创值

大一_装修新生

瞅瞅美式

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看

原创值

大三_装修里手

重点推荐网红师傅电话,现在好师傅太难找了!

因为工作和其他原因,好久没有逛08我家网了,但是我应该已经向不止20个人推荐了这个论坛,让他们自己去淘自己的需要的干货。话说还好装修搞的早,听说现在材料人工价格都上涨了。我看后台好多人给我私信和留意,问我师傅的电话号码,说实话,除了水电和泥工师傅,我推荐一下(打墙纯是力气活就算了,哪里都能找),其他的师傅我真没碰上满意的,后面没有更新论坛是因为木工师傅也是在08网上找的,效果真的不咋的,柜子设计得现在2年了觉得不好用,我就懒的推荐了,对了油漆师傅邓师傅也还行。最近刚好我妹妹在正在长房云时代正在搞装修,我直接把好的师傅推荐给了她,然后也给她推荐了这个论坛。也是得益于08网,认识了几个好师傅,才让这么多人收益。今天突然很怀念之前自己一个人搞装修的日子,还写了这么多日记,也是一份很美好的经历,所以真的感谢08我家网这个平台。于是重新登录账号,密码进来,发现后台有好多留言和评论,有问价格的,有问师傅电话的,价格因为之前的记账的本子找不到了,就帮不了大家,不过几个好师傅的电话我这里幸好还有,本着分享的精神,再补上一篇日记,也算是对没有及时更新完日记的一个交代。
水电 张师傅,这个不用说了,绝对的网红,现在我们家的水电一直没啥问题,而且后续有问题,一个电话都会来帮你处理,推荐。
张师傅电话:13135013246
泥工,刘师傅,现在好的泥工真的很缺,绝对是门手艺活,刘师傅人很好,技术也很棒,现在我妹妹的房子就是找的他,比较负责,也有经验,价格也很公道。
刘师傅电话:13786753271
油漆 邓师傅,也是08网的老熟人了,常德人,蛮有意思的,做事踏实,我们家的油漆现在都没什么问题,我楼上的邻居找的点石家装,一年不到,墙面开裂,后续扯皮,在群里疯狂吐槽。其他的师傅就不推荐了,手艺一般般,不值得重点推荐!
  接触08我家网已经2年多了,作为长沙少有的家装论坛,能够一直经营这么好,我想离不开各位版主的精心运营和守护,让我们本地户主真正受益,这才是真正的良心好平台!
最后告诫各位新业主,找师傅一定要擦亮双眼,首先是看工地,选择大家公认的好师傅,然后就是钱抓在自己手上,不满意可以要求返工,避免不必要的纠纷,凡事都留一个心眼,祝大家装修愉快,早日住上新家!也祝我早日买上大房子!哈哈哈,拜了个拜!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

学习一下

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

看看认真学习啊

原创值

大三_装修里手