QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]闲来无事···记本生活流水帐···酸甜苦辣全都有····把毕业照放上来了!

原创值

大四_装修达人

PS:看完不回复的,男的没有JJ,女的不能OOXX!!哼!!!  

我靠的~太恶毒了~本来懒回的~

原创值

大四_装修达人

胖噶好多~

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第28楼叽歪于2011-03-29 20:50发表的  :
似乎长胖了。

郁闷!~竟然被发现了!~我现在等着我姐姐的独门暗器过来,我要瘦 ·····

原创值

大四_装修达人

社区居民

3.29更新,对于本人长胖的道歉!~~我很诚挚的!~

事实证明,群众的眼睛是雪亮滴!~我确实胖了···而且胖了很多!~~~~所以都没有出现在大家面前!~

我深刻的了解到自己的错误,我会认真的吸取教训,努力瘦下来,好对的起08群众的眼睛,不来毒害大家!~

可是····每次我都忍不住买自己喜欢吃的菜,每次都忍不住多吃一些,我认错···我改正!~请08组织监督!~

继续更新!~今晚的晚餐,又是自己的大爱~~回来的路上,看到家门口的超市在清仓,跑进去又买了些小东西,最喜欢的就是几个晾被子的大衣架子,只要1.5一个!~~好扎实,原来在别的超市看到过,要10来块的样子!~~哈哈,我的小市民心态又作祟了!~~~~~我得意的笑!~~

话不多说,赶紧上图!~~
第一道菜:大爱!~~剁辣椒炒猪心(剁辣椒是自己做的,所以不用担心里面有防腐剂,有色素什么的···很香

第二道菜也是大爱,鱼虾合炒,很香很鲜。

第三道菜荷兰豆炒捆鸡···说老实的,我其实不爱吃荷兰豆的,但是某人喜欢吃,没有办法了

第四道菜清炒黄瓜片,很脆,我喜欢!~  

最后来个合照!!!!

图片一直上传不了,只好用添加附件的方法了!~将就着看下吧!~  

做饭中有个小插曲···一般我做饭都是不开厨房门的,因为怕小贝和豆豆进来被油烟呛着 ,然后·····昨天他们就放肆的挠门·····我以为有么子事情,就开门,问他们怎么了····然后·····  

小贝···········冲上来,抱着我的腿不放····就开始了······流氓动作············NND,未必他把我的腿当做泻火的了? 家有色狗·······唉!~~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

要治疗颈椎病,必看此帖!
大爷的,我头都歪晕哦。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 34楼(12月12日) 的帖子

看来我的帖子还是蛮有用的嘛···哈哈哈

原创值

装修大学_教授

欢欢,你家某人好有福气哦

原创值

大三_装修里手

菜不错哦

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

好手艺哈。。。
  想不到v5的欢欢有如此好手艺。。不知是否有机会品尝?

原创值

装修大学_教授

放肆滴口水类

那炉火纯青滴刀工

那色香俱全的美味

口水哦S不滴啊!!!