QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

麻雀虽小,五脏俱全------小小单身公寓品牌与预算纠结装修之旅(毕业照放送中。。。

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4780

原创值

大三_装修里手

一直就羡慕那些装修达人们,满屋名牌,预算又控制得棒棒,偶同事果果汁就被我奉为偶像。现今轮到偶的小公寓装修了,誓也要做一回装修达人。

原创值

装修大学_研究生

沙发?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

前排占位,多写点,好加分~

原创值

大三_装修里手

没发过贴,有点菜鸟呢!呵呵!装修老规矩,先从选房说起啊!
    说起这购房,真的有点长。偶们小老百姓每天拿着工资,过着日子,一天天平淡地过,本也米有虾米。只是去年突然发现,自己口袋里的钱貌似一下子不经用鸟。连早餐的一碗肉丝粉也一下子从3块5到了5块。所以呢,这个投资理财问题就活生生地摆到了面前。偶们年轻一点的还好,习惯了房贷啊,车贷啊,啥的。好歹吃亏也吃不到哪里去。家里老人就痛苦了。退休了,没有其他收入,一点养老金呢,还舍不得全用,存起来,以备不时之需。 这下子,也知道了,在我面前念叨:唉,银子真的变哒水列!炒股又不敢,那个血压上下就跟哒指数走哒。
    好吧,偶不下地狱,哪个下捏。一发狠,一跺脚,算哒,买个房子吧!好歹保值啊!

原创值

大三_装修里手

于是,问题又来鸟,买房首先要选房啊!偶定了几个原则:第一,不能太大,太大了买不起。第二,不能太贵,这个原则势必就限制了地域了,肯定不能是最繁华的地段了。那么,真的考验偶的时刻又来了,这就需要眼光,要挑有升值潜力的,有卖点的地段。
明天继续了。谢谢778捧场哈,我会努力写列,叽歪。肯定不开水贴。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

tina_deng 的老公Jack来啦!哈哈!!!

七七八,你把我的沙发还给我,表抢我的沙发!

原创值

大三_装修里手

社区居民

你是真的只开了个头啊,图片都没有一张

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想装一套奢侈极致的小公寓,不知道还有没有这种机会

原创值

大三_装修里手

Re:麻雀虽小,五脏俱全------小小单身公寓品牌与预算纠结装修之旅

昨晚被批评鸟,说我不能在网上乱说啊!不能贬低自己未选的房子。只能说明萝卜青菜各有所爱,并且没有选那些最繁华的地点,更只有说明自己米米不够哈!(以下省略XX个字),终于选择了一套偶能买得起的,各方面符合要求的小房子,最要紧是价格满意。

原创值

大三_装修里手

接受筒子们的批评,上户型图哈!文件的格式不匹配。怎么办呢?只有对不起邻居了,剽窃个她家的吧!不过是设计图。本来户型的改造也是我比较得意的呢。如果上了原始图会更加直观,现在只能用文字表述一下了。