QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

麻雀虽小,五脏俱全------小小单身公寓品牌与预算纠结装修之旅(毕业照放送中。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主找了个好师傅啊,很难得~

原创值

大三_装修里手

还是叽歪好啊,貌似米有人还关注偶的贴了,都没有人回啊!
不过,我还是会坚持写下去的,第一次写装修日记,不能半途而废

原创值

大三_装修里手

晒晒网购的洁具和龙头

原创值

大三_装修里手

接下来说一说不太成功的网购经历:灯具的采购。
早就听人说灯具在网上买也划算,同事家有好几盏灯都是网购的,漂亮,便宜,总之一句话啦;性价比高。
于是就学着搜网店了。经历了一番寻找,终于找到一家认为性价比好的店了,看大家的评价也是不错滴。就下手买了。购了四盏:进门的玄关一盏、客厅一盏、卧室一盏、阳台上一盏。四盏灯加运费总共不到200,心中窃喜:又拣了便宜。(貌似未做装修前,没有这么小家子气)和卖家沟通好,选好式样,付款,就安心等着到货了。
四天后,货到了。不巧,我正好在外面办事。办公室一帅哥同事收了。同事打电话给我:是不是有快递啊,要不要签收。我说:你打开看看再签吧,这是灯具呢,易碎品。同事应了声,就挂了电话。可,没想到,刚挂电话,又打来了,他告我说快递公司不让拆。不签收,不让拆。我说,不行啊,这是易碎品啊,不验收怎么能签收呢。电话里就听到同事在和快递公司的业务人员交涉,几十秒后,依然告诉我,不能拆。我一听,有点生气了,就让同事把电话给了快递员。没想到这个快递员牛X得很,一开口就声讨我:说他让淘宝给害惨了。所以,不签收,坚决不让拆。我说,我不检查怎么办呢,他居然给我最后通碟:你到底要不要吧,不要我就拿回去了。这是啥年月啊,服务人员这么牛。我没有办法了,只好给同事打电话,签吧,算了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这九牧啊就是没什么式样,款式还和N年前一样~

原创值

大三_装修里手

回到单位,急忙拆开,庆幸灯具完好无损。我给卖家付款,顺便问他,这个快递怎么这么差呢?卖家倒是爽快:回我,要是真的坏了,就让我当场拍照再补一个给我。对这种态度,赞一个
也许有筒子看到这里要问了:这不是蛮好的嘛,东西又没有坏,怎么说是不成功的网购呢。唉,听我接下来慢慢说啊。拆开看时,就感觉 有两盏不如网上拍出来的好看,现实和图片有差距呢。可是,款式是我自己挑的,谁让我贪便宜搞了个什么特价款呢。拿到小公寓装起来,效果真的有两盏实在过不去。连程师傅也说:这个灯你买得确实不怎么样。当时,还是想,要不算了,装修是门遗憾的艺术,呵呵。冒想到,过了一天,老公来看,他说,这个怎么行呢?一杂屋里搞得暗暗的,不行。尤其到楼下看了程师傅家装的灯(程师傅家和我家装修同时在进行)后,他说,一定要重新买。然后马上 打电话给程师傅让他买两盏和他小公寓一模一样的灯。没想到程师傅居然忘记了他用的什么灯了,哈哈哈,他也是事太多了,不过最后在老公的强烈要求下,帮我们买了,重新装好了。弄好后,再去看,果然比原来有了大的改观了,漂亮多了,多亮堂啊!

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

学习中学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

郁闷!刚刚写了半天,网络不好,不能提交,全没了,还要重新写啊!