QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

熊姥姥山寨和熊崽幸福窝全面竣工上图啰!

原创值

大一_装修新生

再次约见了坛子里面另一位设计师。。。感觉,工作室象极了网吧。。
小伙子很年轻。。甚而有点稚嫩的感觉。。象刚出学校的学生。。也许是我自己太老了。。
约见是基于他的写关于几篇文章,洋洋洒洒,正气凛凛。。。倒是发表的设计图片风格我并不是很满意。。
一直约着要去看他的工地。。也因为太忙没能成行。

原创值

大一_装修新生

上楼等设计师。。。
他走过来的时候。。我想起身离开。。但是出于礼帽,坐下了。。
一看就是搞艺术的!这句话应该不对吧。。不是很清爽利索的感觉。。灰灰的。胡子扎扎的。。
拿着图纸的建议就要把我的房子拆掉重建的感觉。

原创值

大一_装修新生

07年8月
说了半天都没介绍我的房子。。
142建筑面积。。4室2厅2卫。。。长住人口4个。。
对于我的房子。。。。
因为我不是很喜欢复杂的装修。。。
而且痴迷般爱上了手绘墙。。

原创值

大一_装修新生

。。。3天吧。。就接到了小王的电话。。问讯平面图有否拿到,还问到下次带圆圆过来不(宝宝的名字)心里暖暖的,鸿扬也许就是因为小王这样的服务才拥有更多的客源吧。。不日拿到了设计图。。。
。。。首先在这里还是检讨下自己。。。拿到平面图,也许是自己的要求太高。。一张平面图能看出多少效果呢。。可是我就是觉得没有达到自己的感觉。。是什么感觉。。也许就是过分的感觉吧。。但是为了自己的家,我不得不。

原创值

大一_装修新生

这个也许也是呢。。。
实在不行。。好马也吃回头草。。当然也许别人不给我吃了。。呵呵。。
本来客户和设计师之间就是个双向选择。。。
再发几张我喜欢的图片。。

原创值

大一_装修新生

。。你说我这是什么风格呢。。估计都是受了牛牛的影响,有点跑田园了。。
那天碰到的一个朋友说。。你要先去看看家具。。才能确定自己以后装修的风格,就在当天,我爱上了藤木。。。前些日子我还看好理想空间。。距离啊。。