QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【好物推荐汇】厨房必备神器-电饼铛!爱面食的你值得入手!

原创值

大四_装修达人

看到大家都在积极的推荐自己家的好东西。
那我就推荐一款很平民的小家电——电饼铛(chēng)吧!
PS:直到这几天才知道 念 chēng  喊了他几年 dāng

这货价格真的很便宜!也真的太实用了!懒人必备!面食达人必备!
没有成品的推荐都是不走心的。
那接下来就先来秀下我这伪面食达人的成品吧(害羞脸)。

1. 三明治。
最方便的就是这个了。
做法:
1.两片土司面包往里面一丢,灯灭拿出。
2.煎鸡蛋(加鸡蛋是最方便的,当然你可以放入火腿、培根、生菜、西红柿、芝士。但懒人不会做超过4步的美食,请见谅),煎到蛋液凝固即可拿出。
3.将煎蛋放在土司中间,对角切开。 OK!开吃!

吼吼,烙大饼!
这个难度较高,因为要发面啊
做法:
1.发面(不好意思,这一步自动忽略,我真心不会啊,失败率极高)
2.擀成圆形面皮  
3.往里一丢。等到饼子把盖子顶了起来就OK啦!

鸡蛋薄饼
这个是最有成就感的!
做法:
1.拌面糊 ,加入鸡蛋、葱花、辣椒丝
2.加点油 倒面糊进去,用铲子铺圆一点。
3.灯灭,翻个面。再等灯灭,就可以出锅啦!!!

锅贴饺
大家都爱吃的!
做法:
1.先放油
2.放入现包的饺子,煎到有些橙黄色。
3.倒入拌好的面水(很稀的那种,要均匀的倒入,让每个饺子都被面水包围),一直煎到面水成焦脆的锅巴。
4.翻面。再煎一会儿,煎到熟透了,就能出锅啦!!

写到最后,发现这是赤果果的炫耀自己的厨艺呀
但是如果没有这个电饼铛,也就没有这些了呀

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

完了,我对鸡蛋无感~电饼铛跟鸡蛋最配吧~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

唯有美食与爱不可辜负回去再试试被我遗忘的电饼铛……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我也买了一个,食谱收了。

原创值

荣誉版主

我一直以为害羞脸是介个