QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

任性的我想要打造一个自己的国。

原创值

大二_装修学长

易匹马 发表于 2017-03-28 09:30:26

你打算做开放式厨房吗?门洞可以做个垭口,包门套,不然厨房贴瓷砖也不好收口,这样门梁就无所谓了

垭口是什么

原创值

大二_装修学长

【第一次尝试的风管机】

在网上看了各种风管机与中央空调的对比贴。但是木有一篇风管机与立式空调的对比贴啊。实在我自己也抉择不定到底装什么的时候爸爸跟我商量怎么装立式空调。

我家的电视墙旁边是一条卧室门等于我要装立式只能发在我的沙发旁边我很不喜欢空调对着我吹的感觉。虽然立式空调便宜些隔壁邻居家装的格力圆筒的都只要5999。

另外放空调外机的地方在我沙发的斜对角感觉管道牵起来好长。我跟爸爸商量了好久还是觉得装风管机吧。可以解决空调对着吹的问题不占用客厅空间一平米也是大几千的价格啊
    我的水电老乡给我推荐了一家格力型号65的风管机6800全包还送个遥控。价格还是很实惠的。不知道用起来感觉怎么样以后再写吧。上个风管机图。 906866.jpg
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

namo1as 发表于 2017-04-03 20:20:17
在网上看了各种风管机与中央空调的对比贴。但是木有一篇风管机与立式空调的对比贴啊。实在我自己也抉择不定 ...

各位大神买的沙发是网购还是实体店买比较好啊价格多少算实惠啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

namo1as 发表于 2017-4-3 20:20
在网上看了各种风管机与中央空调的对比贴。但是木有一篇风管机与立式空调的对比贴啊。实在我自己也抉择不定 ...

一个占地方一个不占地方,一个要选款式一个不用~~

原创值

荣誉版主

namo1as 发表于 2017-4-3 20:20

风管机的舒适性不错啊,风不会直接对着人吹

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

namo1as 发表于 2017-3-24 15:52
【如何入了装修日记的坑+户型图】
写在前面的话,我本是小白,通过我好友带我看房才知道了一些户型跟看房的 ...

哈哈,我好像大概猜到是谁了。

原创值

大二_装修学长

我们家也打算装这个风格,参考一下~

原创值

大二_装修学长

【失败的水电】

因为水电做的实在太难看了一度嫌弃自己的房子。没办法谁叫我爸找的熟人呢谁让我们家图省钱呢。 735903.jpg

是不是看上去很糟心很乱。
我爸爸在那里监工说电线不分色没有关系电工师傅熟里面的线分了色他会检修就行。
还跟我说条条大路通罗马这样装也可以用。
然后我问电工强弱电怎么没有相隔30cm电工说他们公司规定就10cm。我看了那么多参考住房规范都规定要15cm以上可能我看了假的参考跟住房规范要求。
其他就不多说了眼不见心不烦。翻篇
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

【好看的瓷砖】

第一套房装修金额有限。爸爸又是泥工瓷砖这方面我就完全不用担心了。
懂行的朋友说瓷砖要选好的我爸却说不用。说价格不是瓷砖的选择要求现在的瓷砖都比以前的技术好太多关键也是要贴的好。然后我爸就让我选杂牌砖真的很便宜的就5块的。
我是不是被我爸套路了一波。
最好选的是哑光面的看实物图简直爆好看。我拍照技术不好可能有点看不出来效果。 371820.jpg

厨房阳台厕所全部贴的一种本来家里小还搞几种色彩搭配我觉得还不如做减法就统一风格好了。门槛石就用的地砖统一好看。
回复 收藏 回复(3)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

被老爸套路也不是帮你省钱么~
这是多大尺寸的砖,贴出来真好看,老爸手艺很好呀!