QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

任性的我想要打造一个自己的国。

原创值

大二_装修学长

hyh 发表于 2017-06-01 18:29:44
你家买的什么牌子的集成灶?

森歌集成灶。

原创值

大二_装修学长

因为忘记提醒,我爸又坑了我一把。

今天周一好不容易休息冒着大雨也跑出来订吊顶订衣柜门。
电工师傅提出来说有些部分的灯因为打了柜子还是要移一下。移完正好刷漆。今天就顺便来看看刷大白墙的效果。可能就那么几天能看到大白墙的墙了。因为我要刷成立邦海市蜃楼 的灰墙颜色。
换好的弱电箱风扇跟插座还没装上去。装的E代家园追随我的同事空白格的脚步他做了超级多的功课感觉他那干货可多了我好多东西都问他他推荐的准没错。确实大点的弱电箱挺好材质也好还划分好了很多模块还送个小风扇。哈哈哈我就是会因为小恩小惠而口蜜腹剑的人原谅我错乱的成语系统2333333
我最喜欢的卡座设计。往上翻的这种简直完美。省时省力省心还省木板钱。
  好了废话那么多终于撕逼大戏来了。先上图 967085.jpg
看到图片右上角那个灯座了嚒灯座是原来没做卡座之前定的位置不太准。我跟电工师傅反映了这些灯位因为打了柜子或者卡座要再移过去一点。
  昨天电工师傅来了我因为上课实在抽不开身忘记跟电工师傅特别提醒这一点。不过电工师傅自己也提出来了灯要移位。结果我爸说不用不用就放在那里好了。两个点位统一在一条线挺好。挺好
我又不是在过道上吃饭把灯安在客厅跟餐厅过道上是几个意思吧。主灯不移过来对着风暖机风口夏天来了能吹凉快对吧。
心好累就酱
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

各位大神们,铝合金门还能改嚒?

我们家的房门跟厕所门实在是挨得太近了。因为厕所小,考虑到湿气问题还是装的铝合金门。因为两个门的材质不一样,门洞一样高。但是装出来就有了差别。
这个我还能改嚒?改得了嚒?
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

namo1as 发表于 2017-6-10 09:08
我们家的房门跟厕所门实在是挨得太近了。因为厕所小,考虑到湿气问题还是装的铝合金门。因为两个门的材质 ...

木门套顶上加条边,和铝合金门齐平吧~~

原创值

大二_装修学长

终于油漆进场了。

我们家油漆工爽了我无数次约,终于还是进场了。
  没有用大名鼎鼎的福乐阁或者其他进口漆,预算不够。逛好好住的时候,被立邦海市蜃楼漆给秒到了。就直接定的这种。
  本来觉得墙用灰色的,会太过压抑。采光会显得不好。打的柜子就全部用的白色。
  今天去看,刷了一层漆的效果还是很满意的。 350756.jpg

不是很深的灰,带一点绿还是蓝。反正就是很小清新的颜色。在阴天拍摄的,也不会显得采光不好。问爸爸好看嚒,爸爸豪气的感叹,好看!!!(因为老家比较多刷白墙,爸爸也反复跟我提过好多次还是刷白墙吧)果然,坚持自己的,心里也舒服。
另外,厕所的浴室柜也装好啦。好满意啊。防水PVC材质,轨道缓冲,黑色水龙头。简直满分。 742236.jpg
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

你家小白砖是买的300*300的四宫格么~~

原创值

大四_装修达人

哑光确实好看到爆~~~

原创值

装修大学_研究生

namo1as 发表于 2017-06-14 16:32:20
  没有用大名鼎鼎的福乐阁或者其他进口漆,预算不够。逛好好 ...

泥工师傅过下细,可以不把切的小条都放在视线正面,贴的时候从哪起,从哪收,要划算下,避免小条集中在正面不爽。偶也是事后才察觉

原创值

装修大学_研究生

浴室柜好好看,我之前也是看中了这款,最后各种考量放弃了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

namo1as 发表于 2017-6-14 16:32
  没有用大名鼎鼎的福乐阁或者其他进口漆,预算不够。逛好 ...

砖和油漆完工了,家里的模样儿还真好看!
已推送到首页,期待更多精彩分享,特别是老爸的故事~