QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

咨询装修工人费用,请已经装修和正在装修的同志们帮帮忙啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家装修在即啊,最近谈了个师傅,贴砖18-20一平,墙面12一平,水电改造15一平,厨卫吊顶25一平。已经装修和正在装修的同志们帮我看看这价钱怎么样,是不是贵了点,我真是啥都不懂啊!

原创值

大四_装修达人

厨卫吊顶你不是用集成吊顶么

集成吊顶是包安装的呀

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

前面的看上去不贵,不过也要看师父的手艺啊,后面的吊顶就不懂了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

价格也算是正常价格了......算是一般师傅的工价
师傅的工价随师傅的手艺浮动变化大,好师傅的工价要贵的多,
感觉装修房子,惟独要对师傅好点,多买几条白沙,多请师傅吃几顿盒饭,可能你家的效果会有惊喜

原创值

大三_装修里手

墙面包888和腻子粉不?包刷漆不(仅包工)?如果包是这个价,但你的谈好刮几遍腻子,一般底子好的是两遍,底子差的三到四遍,两道底漆,两道面漆
如果电改动不多是这个价,如果改动稍多,这个价格就要注意做工了。现在长沙的水电一般在16--20一个平方,别墅要22一个平方

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢各位啦,上午发的贴,就受到这么多前辈们的支持,真是感动啊!
至于厨卫吊顶不是集成的,师傅说外面店面上包安装还贵些,我也听不太明白啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

咨询装修工人费用和装修质保金,请已经装修和正在装修的同志们帮帮忙啊

昨天又和一个包工头看了一下,他开价11800清包,不做柜子,是不是比前面的还贵些啊,真是头大呀。另外,你们装修过了的同志们,最后你们的工钱付清了没,有没有留几百块过几个月再给呢,怕出问题啊?

原创值

大三_装修里手

你家多大面积啊?不做柜子还有什么做的啊,要11800都包括些什么东东?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 7楼(水电小生) 的帖子

我家建筑面积90平方,11800包水电改造、灯具洁具安装、墙地砖铺贴、墙面基层处理及墙漆、厨卫吊顶,不做柜子(打算订做),木工只做卧室门及门套(外地订做)的安装、阳台踏踏米(5平方)、次卧石膏板隔墙(用来把订做的柜子镶进去),还有主卧飘窗下做个储物柜。
11800是不是贵了点啊

原创值

大三_装修里手

还可以呢。你可以按照一开始的单价分解一下:墙面、顶面处理带刷漆大约250㎡*12=3000;
贴地砖大约75㎡*20=1500;墙面砖大约30㎡*22=660;吊顶大约10㎡*85=850;地柜大约1.5个套米*360=540;水电90㎡*16=1440;水电材料1500;灯具洁具400;防水15㎡*36=540..........
好久没跑工地了,其他的就不太清楚了,仅做比方性的参考