QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级网购+无敌清包     入住已一年

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,难怪泥工黄师傅没得时间给我做,原来是被你挖走了。。。我家现在暂时停工了,不知道能不能赶上黄师傅的“档期”,要不你有时间帮我再问问

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第35楼wzjgh0928于2011-04-19 20:32发表的  :
今天还特别需要感谢的是中建麓山和苑的一位美女,因为我的次卫把回填层挖了,急需炉渣填充,她硬是免费从长沙大学那边亲戚那拉了一大车炉渣,帮我解了燃眉之急,搞装修的人都知道现在炉渣有多难找,万分感谢美女!为了炉渣的事还得感谢阿鲁,是他帮我牵线找到的美女,阿鲁很细心,看到我的次卫挖了,想到我会要炉渣,所以在我根本没想到的时候就已经帮我联系好了。帅哥、美女都是大好人哦。还得谢谢老公,这个时候还在忙着请人装袋上楼呢,够辛苦的!
炉渣确实走俏得很,我们小区可以炉渣全包,但是大几百。。。
银子啊!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第40楼微笑女王于2011-04-20 18:13发表的  :
呵呵,难怪泥工黄师傅没得时间给我做,原来是被你挖走了。。。我家现在暂时停工了,不知道能不能赶上黄师傅的“档期”,要不你有时间帮我再问问
他现在给我做也是两天打渔,三天晒网哦,我家这周也停工了。他生意实在太好了,我还是年前和他定的,所以他没得跑!我家估计还得20天左右吧,来了我帮你问问哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

[font=宋体]阿鲁,那天去团购星港五星之家床垫,发现了芝华仕U8295的沙发,超级舒服,我一定要把它买回家,和你的设计冲突了,怎么办哦?

阿鲁,还是有点欧风吧?

阿鲁,还是有点欧风吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

忘了汇报星港五星之家之行的结果了,那天共消费10440元,两张1.5米(X09-7和2168套床配的X238B)、一张1.8米的床垫(X09-23),一张客房1.5米的床和一套床上用品(2168套床)。回去汇报给阿鲁,被骂了一通,说我尽找麻烦,因为客房那床有1.62米的宽,可我留着放床的位置只有1.6米。阿鲁给我做设计是精确到了每毫米,我就看看他这次打算怎么给我了难。

弹簧加硬款

弹簧加硬款

布袋弹簧加乳胶

布袋弹簧加乳胶

2168床架+238B床垫(一面棕一面弹簧)+2168床品(被套+被芯+两个枕套+两个枕芯+床笠

2168床架+238B床垫(一面棕一面弹簧)+2168床品(被套+被芯+两个枕套+两个枕芯+床笠

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第43楼wzjgh0928于2011-04-20 21:24发表的  :
[font=宋体]阿鲁,那天去团购星港五星之家床垫,发现了芝华仕U8295的沙发,超级舒服,我一定要把它买回家,和你的设计冲突了,怎么办哦?

---------------- 葛童鞋呀!!!!!!!!
             我相信,我一定不是你想象中那么厉害的设计人。
             之初是欧式的设计,今天突然要成了芝华士了。我可以相信,这款沙发的舒适性,因为我坐过。但是我,我实在没有办法确保它入你客厅之后的效果。 不好所以,我没有办法。
             如果,你实在喜欢,你就买一个放书房。体积很大,合不合适,你自己把握。(原则上我是不答应的,我从来没有考虑你会变成混搭,之前你自己也是说不要混搭的,你变了我跟着,现在你是配饰主持了。这有点危险。不是危言耸听,我N次失败于此了。)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第42楼wzjgh0928于2011-04-20 18:31发表的  :

他现在给我做也是两天打渔,三天晒网哦,我家这周也停工了。他生意实在太好了,我还是年前和他定的,所以他没得跑!我家估计还得20天左右吧,来了我帮你问问哦。
20天这么久啊,呵呵。。。
我4月初给黄师傅打过电话,他说不一定,呵呵,你再帮我问问,看最快什么时间能排到队?我的户型小,建面才90平左右,在河西中房f联邦。
谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第46楼微笑女王于2011-04-21 09:39发表的  :

20天这么久啊,呵呵。。。
我4月初给黄师傅打过电话,他说不一定,呵呵,你再帮我问问,看最快什么时间能排到队?我的户型小,建面才90平左右,在河西中房f联邦。
谢谢!
好啊,按他现在在我家这样的进度,20天都不一定呢,我4月4日开工,他大概来了3天哦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我想说,现在这清包真是越来越不省钱了……

原创值

大四_装修达人

厉害,开工都这么久了,日记都记到5页了。佩服你的干劲,我装修的时候都没精力写日记了。