QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级网购+无敌清包     入住已一年

原创值

装修大学_研究生

社区居民

又丢东西了

我在去年5月份发帖告诉大家在深圳购买的帝朗挂件被物流全弄丢了吧,昨天从顺丰发过来的快递又一次出问题了,我长沙妹妹托我香港的妹妹买了个lv的包包,我呢也托她在香港给我女儿买了双ad三叶草的帆布鞋,她又自己给我女儿买了4盒费列罗的巧克力和一包糖,昨天发顺丰快递时保价5000元(当然其实远远超过5000元),并且在快递单上非常详细地写明了所有物品名称和数量,当面打包,封得严严实实的,快递费是56元,当时选择顺丰是因为顺丰最贵,想想最贵应该最保险吧,结果今天收到货,外包装看上去并没破,可拆开一看,4盒巧克力和那包糖却不翼而飞了,快递单也没粘在包装盒上,谁都明白,这应该只有一种解释,那就是有人拆开包装拿走东西再重新包装过了,幸好小偷并不清楚那包包的真正价格,否则他全偷了再赔个5000元,或者弄个假的lv放里面,他就赚大了。我妹妹今天还真吓得不轻,真怕收到的lv是被换过的,而我给我女儿买的帆布鞋不便宜但也不是很贵,况且鞋还得挑能穿的脚,所以也还无恙。以前总觉得物流有问题,便宜的快递有问题,现在看来什么都不保险,唯有保价超过实际价格才能放心!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:超级网购+无敌清包即将上岸  毕业照、继帝朗被物流弄丢后顺丰

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于不锈钢制品留有水渍的问题

在投诉板块看到说科勒龙头等用后留水渍而怀疑假货的问题,说了几句我的看法,现转贴过来,给大家参考。
我也来说说关于水渍的问题,我并不觉得不留水渍的龙头就好,而留水渍的就不好。我家的锅具(高压锅、中式炒锅、奶锅、汤锅)都是我老公从德国买回的wmf(福腾宝),第一这个品牌高档吧,在德国一个高压锅都是两三千,第二这是我老公亲自从德国买回,不会是假货吧。可同样留水渍,我每次用完都是用干抹布擦拭干净的,还有弗兰卡的水槽,我也同样每次用完便用干抹布擦拭干净的。其实对于真正高档的不锈钢制品,出于保养好考虑,每次用完就用干抹布擦拭干净是必须的功课。我买了将近3万的科勒洁具,同样留水渍,但只要用半干抹布轻轻一擦即光亮如新,我从未因为留有水渍而怀疑是假货。九牧的龙头不留水渍好像不太可能,再说九牧的龙头用久了褪色而无法恢复是无可避免的。还有为了保养好我家的不锈钢制品,我还买了一款专用的不锈钢制品清洁剂——美国原装仕必威不锈钢清洁剂/清洗剂/金属抛光/除油污,效果很不错,但不能用在厨房哦。

原创值

大四_装修达人

我喜欢那个吧台

社区居民

回 3楼(17978766) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

帖子沉了,没事自己顶一下!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大家知道液化气会自动关闭吗?

上周五家里来了客人,要做晚饭,这时候家里的老板燃气灶点不着火了,用打火机点火也没用,因为我家的老板灶是气电两用的,一边是用液化气,一边是电磁炉,这点不着火可把人给急死了,打老板售后电话,告知得第二天才能上门。第二天,老板售后人员来了,问我气灶这边多久没用过,我说有半个月没用过,老板售后人员说这不是灶有问题,而是液化气自动关闭所致,原来液化气如果有半个月没使用,气表那为了安全会自动切断供气。我很奇怪,为什么新奥燃气在开通的时候从未提示,原来他们每上门一次就得收取上门费用。老板售后人员把我气表上的电池取下,等5分钟重新装上,气灶马上就点燃了。这里提醒大家,碰到我这种情况,先试试是否被自动切断了供气,别急着找新奥燃气,否则白白被宰几十元上门费用。还是老板售后到位,每次只要涉及他们产品的问题,都反应非常快,并且服务很好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:超级网购+无敌清包  欧式风格已经入住  大

原创值

大三_装修里手

社区居民

天然气是多久不用会自动断气的  好像是怕燃气泄漏   如果断气的话  只要把燃气卡重新查进去一下   就可以了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第870楼maidi于2012-03-09 13:56发表的  :
天然气是多久不用会自动断气的  好像是怕燃气泄漏   如果断气的话  只要把燃气卡重新查进去一下   就可以了
重新插卡没用,我试过,必须取下电池,等5分钟再装上去才行。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:超级网购+无敌清包  欧式风格已经入住  大